Sehr schön gepflegte Gartenanlage mit Blick auf den Golfplatz. 2 Golfplätze fußläufig erreichbar. Essen und Service lassen jedoch zu wünschen übrig.
Von anderen Robinson Clubs bin ich andere Standards gewohnt. Am Buffet liegen Fleisch und Fisch lange vorgebraten auf der Waermeplatte und sind schon fast kalt, bevor die Speisen auf den Teller kommen.
Der Service im Restaurant war leider sehr schlecht. Unfreundliches und unqualifiziertes Personal. Corona-Sparmaßnahmen? Kein Robinson Standard !!
2 Plätze direkt vor der Tür und in gepflegtem Zustand.
Abendanimation: 2 Wochen hintereinander die Show : "Dinner for one". Und das mitten im Juni. In anderen Clubs wechseln die Programme nach 2 Wochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, vielen Dank für den Hinweis. Sicherlich gibt es immer wieder Punkte, in denen wir uns verbessern können. Es wäre schön gewesen, wenn du dich in deinem Aufenthalt an uns gewendet hättest, anstelle deines negativen Kommentares. Leider hatten wir den Eindruck gewonnen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Es gab die Gelegenheit, uns persönlich zu sprechen, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA 2021.