Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schöner und sympathischer Club.
Wunderschöne Hotelanlage in unmittelbarer Nähe eines Naturschutzgebietes. Die Einteilung der Wohnanlage ist optimal gelungen. Kurze Wege. Alles in unmittelbarer Nähe. Das Hygienekonzept hat einfach Hand und Fuß. Ich fühlte mich in keiner Weise eingeschränkt.Vor allem für meine sportlichen Aktivitäten war diese Hotelanlage mehr als optimal. Meine beiden Töchter und ich haben uns selten so wohl gefühlt wie hier.
Heike und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
😀Ein toller erholsamer Urlaub. 😎
Eine saubere und gepflegte Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr souverän mit der momentanen Situation umgegangen. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Club zum Wohlfühlen und ausruhen. Trotz Corona
Liebes Robinson Team, lieber Matthias und Telmo Vielen Dank für wunderschöne 14 Tage bei euch im Club. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und man konnte trotz der Corrona Zeit bei euch einen sicheren und erholsamen Urlaub verbringen. Was ihr dort an Maßnahmen umgesetzt habt und lebt, echt wunderbar! Ihr wart Gastgeber mit Herz, das hat man gespürt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Club zum Entspannen und Sporteln
Die Clubanlage liegt in einem Naturschutzgebiet mit angeschlossenem Golfplatz. Der RC ist sehr schön gestaltet, wirkt stimmig und ist nicht zu groß - optimal zum Verweilen und Entspannen. Das Sportprogramm der Eventwoche war sehr cool und großes Lob an Katha und Sabrina, die die Kurse gegeben haben. Den Strand erreicht man zu Fuß über den Golfplatz, oder per shuttle (fährt gefühlt alle 10-20 min). Der zurückgesetzte Strand ist vielleicht nicht der größte, aber durch den Gezeitenwechsel kann man auch bis zum Meer…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach ein toller Club
Wir waren Anfang September für eine Woche im wunderschönen Club an der Algarve. Mit Sekt und O-Saft wurden wir herzlich von Michelle und Pia in Empfang genommen. Die Mahlzeiten sind im Quinta da Ria immer ein Highlight, abwechsulungsreich und von bester Qualität! Die durch Corona abgewandelte Essensausgabe empfand ich als sehr angenehm und dem gesamten F&B als auch Service Team Team möchte ich großen Dank aussprechen. Es wurde äußerst großen Wert auf Hygiene und vor Allem Freundlichkeit gelegt. Genauso zu jeder…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Club, super Essen, Megagutes Team
Weitläufige Anlage in der wunderschönen Natur des Naturparks Ria Farmosa. Abwechslungsreiches Programm, supergutes Essen und ein ganz tolles Team.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traurig für einen Robinson Club
Wir haben diesen Club aus zwei Gründen gebucht. Golfen und resultierend aus den gesammelten Erfahrungen in den anderen Robinson Clubs das Essen. Schöne Anlage aber das Essen ist das Geld nicht wert. Für Golfer ist das Hotel nicht schlecht.
Horst Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein toller Urlaub im wunderbaren Club!
Wunderbar gelegen im Naturschutzgebiet der Agave Hervorragend gepflegte Anlage mit zwei sehr guten Golfplätzen. Ruhe und Entspannung findet man und auch der Sport kommt nicht zu kurz.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für ein paar Tage, um die wunderbare Umgebung zu erkunden.
Madlén(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumurlaub vorprogrammiert
Überaus motivierte Mitarbeiter, die alles tun um den Gästen den Aufenthalt so unkompliziert wie möglich gestalten. Bei Fragen zu Ausflugszielen oder auch bei persönlichen Anliegen wird man bestens betreut durch die Guest Relation Managerin Selina. Besonders schön sind die stattfindenden Shows am Abend und das gemütliche Beisammensitzen abends um den Pool herum. Tolle Auswahl bei allen Gerichten zu jeder Tageszeit, sehr schöne und gepflegte Zimmer, ein tolles Spa und eine traumhafte Anlage mit einem riesigen…