Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannter Urlaub mit absolut sicherem Gefühl.
Der Club hat sich optimal auf die Corona Situation eingestellt und die sinnvollen Vorsichtsmaßnahmen so gut integriert, dass die entspannte Urlaubsatmosphäre erhalten bleibt.
Anja und Sabine aus Berlin(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, komme gerne wieder
Bin gestern wieder gekommen und war mit meiner Freundin für eine Woche da. Sehr schöne Anlage, trotz Corona tolle Stimmung und super Essen. Personal ist super, besonders Nicole von der Tennisschule ist ein Schatz.
Tob(19-25)Deutschland
Herausragender Service und toller Urlaub
Ein wirklich toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service. Ganz besonders hat uns die Silent Night gefallen. Wir wurden bestens von den Robins versorgt, hierbei nochmal ganz liebe Grüße besonders an Josefa und Angie und natürlich auch die anderen Robins die wirklich super waren und auch noch herzlichen Dank an unseren Kellner Sebastião, einen so aufmerksamen und herzlichen Service habe ich selten erlebt. Das Hygienekonzept zur momentanen Lage war auch gut umgesetzt.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Schön
Super schön Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich war hier für viele Tage und es hat mir sehr gut gefallen. Top Qualität, tolle Lage und viele Aktivitäten
Annick Weiss(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rennradwoche, Sunbike Team tolle Radstation
Nettes Hotel mit toller Radstation, Natur pure.Perfekter Ausgangspunkt für schöne Rennradtouren auf menschenleeren Strassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Eine ganz dicke Empfehlung!
Eine wirklich wunderschön gelegene Anlage, umgeben von einem Naturschutzgebiet und mit direktem Zugang zum Meer. Der Club ist ein Paradies für Golfer, man kann dort aber auch ohne Golf eine schöne Zeit verbringen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und hervorragend umsorgt. Der Clubdirektor und sein junges Team leisten wirklich hervorragende Arbeit. Toller Spa - Bereich, viele Shows, Live - Musik mit wirklich guten lokalen Musikern, und eine wirklich hervorragende Küche. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!…
Marion und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub im Robinson Club Quinta da Ria
Sehr schöne gepflegte Anlage am Rande eines Naturschutzgebietes. Von den Zimmern schaut man ins Grüne. Wunderschöner und toller Golfplatz. Auf dem Weg zum Strand hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Lagune.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super entspannt
Herrlich gelegen in einem Naturschutzgebiet. Die Gebäude passen gut zur Umgebung. Riesen Golfplatz, aber auch ohne Golf viele Angebote.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöner Club mit tollem Programm, vom Kidsclub über Sportangebot bis hin zur allabendlichen Vorstellung. Schade ist die Strandentfernung (kein Meerblick!) und der mit Kindern sehr beschwerliche Weg zur vorgelagerten Sandbank. Gastronomie Top! Badezimmer leider unzureichend gereinigt. In den letzten 1,5 Tagen unseres Aufenthalts reiste eine Incentive Veranstaltung, bestehend aus 150 mehrheitlich Männern, an. Das Verhalten dieser war unterirdisch und nicht vergleichbar mit dem Rest der Gäste. Plötzlich befinden…
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel mit äußert freundlichem Personal!
Das Hotel beeindruckt durch eine tolle Lage mit Meerblick, umgeben von einem schön angelegten Golfplatz und nur einen 10 minütigen Fußweg vom privaten Strandzugang getrennt. Wer Lust hat kann dort jedoch auch von der Rezeption aus mit einer 2 minütigen Shuttle Fahrt hingelangen. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt mit einem schönen Poolbereich und einem tollen Restaurant mit Außenbereich. Außerdem gibt es ein umfängliches Sportangebot, bei dem von Golf über Tennis bis hin zu verschiedenen Fitnessangeboten für…