Der Robinson Club ist wunderschön gelegen in einem Naturschutzgebiet. Die Robins sind super freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Für Golfinteressierte und Erholungsuchende die richtige Wahl. Auch wir würden sehr gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Allerdings erst wenn die Corona-Maßnahmen wieder gelockert bzw. besser abgeschafft wurden. Denn selten habe ich eine so unlogische Umsetzung von Hygienemaßnahmen gesehen wie in diesem Club. Im Buffetbereich wurde z.Bsp. peinlich darauf geachtet, dass die vorgegebenen Wege eingehalten werden während man z.Bsp. auf der Treppe zu den Toiletten ungehindert aneinander vorbeigehen kann. Wir wurden im Buffetbereich 3 x darauf hingewiesen, dass wir doch bitte den markierten Weg einzuhalten hätten obwohl uns niemand entgegenkam. Das ist einfach übertrieben und sorgt für Verärgerung beim Gast. Außerdem hat Robinson, obwohl ja sonst ein Vorbild an ökologischer Nachhaltigkeit, plötzlich beschlossen, Kondensmilch, Butter, Marmelade, Honig und Joghurt in Plastikverpackung anzubieten anstatt sich die Mühe zu machen (wie in andere Hotels möglich) dies in kleinen Schüsselchen anzubieten. Aber seltsamerweise kann man sich am Dessertbuffet ungehindert aus großen Schüsseln bedienen. Wo ist hier die Logik? Klebt das Virus morgens auf dem Marmeladetopf aber beim Dessert ist es nicht gefährlich? Ich bin ziemlich enttäuscht vom F&B Manager des Robinson Quinta da Ria!
Der begehbare Kleiderschrank und separate Toilette = klasse!
Das Essen insgesamt war auf gewohnt gutem Robinson Niveau. Nur der Corona geschuldete Umstieg auf Marmelade, Butter etc. aus Plastikverpackung kann man besser umsetzen. Auch das Dessert-Buffet war etwas einfallslos.
Das Team von der Rezeption ist hervorzuheben, da extrem hilfsbereit und freundlich! Einen Abzug gibt es für die übertriebene Umsetzung der Corona-Maßnahmen im Buffetbereich.
Schöne ruhige Lage mir vielen Vogelarten rund um den Club. Für Golfer ein Paradies. Wenn man den Strand bzw. eine Stadt zum Bummeln vor der Tür haben will ist der Club nicht die richtige Wahl. Doch dank Shuttle ist auch dies kein Problem.
Robinson kann es etwas besser, aber einige Abstriche sind vermutlich den Corona-Maßnahmen geschuldet. Im Vergleich zu ‚normalen‘ Hotels jedoch super.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny vielen lieben Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns, dass dir die Anlage unseres Clubs mit den wunderschönen Golfplätzen gefallen hat. Unser Team ist sehr motiviert und mit Leidenschaft sowie mit Herzblut dabei. Schön, dass dir das aufgefallen ist. In Portugal gibt es Gesetze, welche wir befolgen müssen. Daher sind die Maßnahmen sehr wichtig. Das Dessert-Buffet wurde nach weniger Zeit auf Selbstbedienung umgestellt, sodass wir unseren Gästen mehr Auswahl bieten können. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten Schritt für Schritt daran die aktuelle Situation in bester Form umzusetzen. Es wurde bereits seit gestern in Bezug auf das Dessert-Buffet eine Änderung vorgenommen, sodass hier mehr Sicherheit gewährt werden kann. In jedem geschlossenen Raum muss eine Maske getragen werden, ebenso auf dem WC. Es ist sehr schade, dass du unsere Umsetzung als unlogisch empfindest. Schade ist es auch, dass wir nicht persönlich gesprochen haben. Unser Guest Relation Team steht dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir danken dir nochmal für dein Feedback und heißen euch ein weiteres Mal in unserem schönen ROBINSON Club Quinta da Ria willkommen, nicht zuletzt um dich von unserer Anlage 100 % überzeugen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.