Maria (71+)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich habe eine sehr schöne Zeit verbracht.

Sehr schöne , gepflegte Anlage. Da ich älter bin, gefiel mir gut, dass ich keine weiten Wege zu Restaurant, Wellfit und Schwimmbad hatte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Durch die Hygienemassnahmen fühlte ich mich auch in dieser etwas besonderen Reisezeit sicher.

• Der kleine begehbare Kleiderschrank fand ich sehr praktisch . Auf der Matratze in meinem Bett habe ich sehr gut geschlafen. Das Kopfkissen hätte für mich etwas weicher sein können, ich habe auch nicht nachgefragt.

• Das Essen war sehr gut. Da ich Fisch liebe, kam ich voll auf meine Kosten: auch Austern gab es dreimal. Leider konnte coronabedingt die Presentation der Speisen fast nur hinter Schutzscheiben sein. Das musste jedoch den Regeln entsprechend so sein.

• Bei Nachfragen hat das Personal schnell , freundlich und zuvorkommend reagiert.

• Die Fahrt dauerte etwa eine halbe bis Dreiviertel Stunde. Wir besuchten schöne kleine Städtchen Richtung Westen und Osten, deren Namen ich leider nicht behalten habe.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Massage, Gesichtsbehandlung und Fussrefexzonenbehandlung waren Klasse. Fitnessanlage habe ich meinem Alter entsprechend nicht benutzt, dafür die Poolanlage mit Aquafit. Entertainment gab es es coronabedingt verkürzt, aber für meine Begriffe unterhaltsam und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass dir die Landschaft außerhalb des Clubs gefallen hat und du einige Städte entdecken konntest. Dass dir das Zimmer mit dem begehbaren Kleiderschrank gefallen hat und du einen wunderbaren Schlaf hattest freut uns sehr. Ebenso ist es schön, dass wir dich mit unserem reichhaltigen Buffet überzeugen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage