Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unvergesslicher Urlaub !
Traumhaft gelegen. Sehr entspannter Urlaub. Tolles Personal. Die Betreuung durch die Guest Relation Managerin Selina war phantastisch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es waren wunder schöne 14 Tage bei Euch 5 *****
Robinson Club Quinta Da Ria immer wieder, ein Hotel zum Verlieben. Ich kann gar nicht alle positiven Sachen aufzählen, weil es so viel Gutes zu berichten gibt.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholungsurlaub für die ganze Familei
Es war unser 2 Aufenthalt im Hotel. Diesmal hatten wir mehr Glück mit dem Wetter =) Essen wie auch beim letzten mal super lecker und viel Abwechslung. Zimmer sauber und ordentlich vorgefunden. Personal freundlich , vor Erhallem die Betreuung durch die Guest Relation Managerin Selina. Sie hatte für jeden Gast ein offenes Ohr und sehr aufmerksam. Somit hatten wir einen erholsamen sonnigen Urlaub.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Club, aber nix für Alleinreisende.
Die Clubanlage ist wirklich schön gelegen. Inmitten eines Naturschutzgebietes und zwischen zwei Golfplätzen. Wer leidenschaftlich Golf spielt, ist hier super gut aufgehoben. Für einen reinen Strandurlauber ist der Club weniger geeignet, da es auf der Sandbank keine sanitären Einrichtungen und auch keinen festen Sonnenschutz gibt. Wer wie ich alleine reist, der sollte sich das mit diesem Club gut überlegen. Alleinreisende sind hier wirklich auf sich gestellt. Vom Club kümmert sich keiner. Es werden keine…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TRAUM
Wunderschöne Anlage. Sehr nettes Personal, tolles Essen und ein tolles Angebot an Aktivitäten. Ich kann den Club nur empfehlen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness statt Golfurlaub ist hier auch möglich
Ruhig gelegene Hotelanlage, fernab von sonstigen Tourismushochburgen. Elegantes Golfhotel, super Sport- &Wellnessbereiche, All Inklusiv lässt keine Wünsche offen. Abends sehr schönes Programm, hochklassige Theateraufführungen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und umsichtig. Barrierefreie Zugänge überall. Hoteleigener Beachbereich mit Bar und Shuttle laden zur Erholung ein.
Gabi(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es gibt schönere Möglichkeiten
Die Lage ist wunderbar, das Essen hervorragend, die Zimmer eng , klein bei schlechter Beleuchtung, Badezimmer sauber aber ohne Komfort. Aufenthaltsräume wirkten auf mich ebenfalls dunkel und düster, besonders tagsüber.
Dirk E.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr angenehme Gästestruktur - beste Erholung
Sehr angenehmes Ambiente, gehobene Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter, Umfeld für sportliche Aktivitäten in hervorragendem Zustand - großer Erholungswert. Vielen Dank nochmal Matthias von den Erfurtern. Du als Chef des Ganzen bist immer präsent und pflegst einen sehr respektvollen Umgang mit deinen Mitarbeitern. Und... beim nächsten Mal bringe ich auch meine Glitzerschuhe für den Galaabend mit...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht- und Sonne tanken zum Jahresauftakt!
Prima Club Anlage in der man sich auch im Winter (bei schönem Wetter) sehr wohl fühlt. Durch die weitläufige Anlage lockern sich die Gebäude gut auf und man fühlt sich trotz großer Zimmeranzahl wohl.
Gerome Eckert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Serviceorientiertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir kamen passend zur Halloweenparty an und es war phänomenal wie das ganze Hotel geschmückt wurde. Auf dem Buffett wurde ein Kuchen in Form eines Toten dargestellt, wobei ein Mitarbeiter als Kopf diente und die Gäste erschreckte. Generell ist das Personal sehr herzlich und jeder spricht sich mit einem DU an. Von der Führungsebene wird man jeden Abend am Buffett willkommen geheißen. Man merkt einfach, dass die Menschen sich hier wohl fühlen.