Wunderschöne Anlage, sehr sehr leckeres Essen, motivierte Mitarbeiter, alle sind sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt, die Stimmung ist super dort, tolles Team hat der Clubchef da hinter sich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besondere Zeiten - besonderer Club :-)
Wir waren begeistert vom kompletten Personal hinsichtlich Umsetzung der Corona Maßnahmen.
Es verdient großes Lob, was das ganze Team leistet!
Der Club ist unter "normalen" Umständen super. Die besonderen Umstände haben daran nichts geändert :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur weiter zu empfehlen !
Super schöne Anlage mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders die Sportangebote von Michel haben mir gefallen. Außerdem waren die Mitarbeiter in der Boutique sehr freundlich. Ein Robinson-Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Tolle Anlage. Tolle Lage. Perfektes Team. Tolle Sportanlagen. Wir haben eine Woche Tennisvorbereitung absolviert und es war echt perfekt.
Auch der Clubchef ist hervorragend auf unsere Wünsche eingegangen. Er selbst ist ein sehr guter Tennisspieler und es bei uns unter Beweis gestellt. Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so
Immer wieder gerne!
Ein sehr schöner ruhiger Club, vor allem für Paare und/oder Golfbegeisterte. Vorgaben bezüglich Corona sind sehr effektiv aber nicht lästig. Die Lage und der Strand sind wunderschön. Die Sportkurse sind sehr gut gemacht. Außerdem sind die Zimmer und der Balkon sehr geräumig. Das Essen ist sehr gut und auch von der Qualität her dem Niveau entsprechend. Außerdem ist uns der Marc vom Entertainment durch seine guten Moderationen und Showeinlagen positiv aufgefallen.
Eine rund um wirklich gelungener Urlaub . Angefang
Traumhaft schönes Hotel mit schönem Strand und einer super netten Crew. Insbesondere möchte ich Tim und Ina erwähnen die uns beim Abendessen begleitet haben und sehr nett waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder - ein Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet. Das Hygienekonzept wird großartig umgesetzt. Das gesamte Robinson-Team war mehr als motiviert und hat uns einen wunderbaren Urlaub ermöglicht. Wir können den Club uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wir waren 14 Tage in der zweiten Juli-Hälfte 2020 zu dritt dort (2 Erwachsene u unser 15 jähriger Sohn). Es war herrlich, und der Service - insbesondere unter den aktuellen Corona-Umständen - top. GM Matthias und das gesamte Quinta Da Ria Team haben alles gegeben, um uns - den Gästen - so wenig "Corona-Umstände" wie möglich zu machen. Wir haben Corona kaum bis gar nicht wahrgenommen und uns dabei sicher gefühlt, da sichtlich und clever desinfiziert und distanziert wurde. Klasse, gerne bald wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sensationeller Urlaub. Empfehlenswert
Träumchen. Mir fällt nichts ein wo ich kein perfekt geben würde. Super nettes Team, tolle Angebote, grandiose Organisation, lecker Essen, gepflegtes Ambiente.
Rezeption grandios, dass Sie unsere notwendigen Umbuchungen reibungslos abgewickelt hat. Guest Relation, Selina, überragend. Komme wieder. Das habt Ihr davon!!!
Wir waren als Familie Anfang Juli im Robinson Club Quinta da Ria.
Vor allem waren wir sehr gespannt, wie sich eventuelle Einschränkungen durch Covid19 auf das Urlaubsgefühl auswirken würde. Wir waren leider nur fünf Tage vor Ort, aber der Erholungsfaktor war sehr groß!
Die Einreise und der Transfer zum Club (von der Rezeption organisiert) verliefen reibungslos. Vor Ort, alleine schon durch die Weitläufigkeit der Anlage, gab es kaum nennenswerte Beschränkungen durch Corona .Auf Hygiene und Abstand wurde geachtet,…