Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kalte Atmosphäre
Gutes Essen, das sportangebot ausser golf ist mäßig, z.b. gibt es nur ein beachvolleyballfeld. Das deutschspachige team vermittelt mir überwiegend ein gefühl von gerade mal geduldet sein, es gibt aber auch nette Ausnahmen. Die Rezeption ist über die Verhältnisse vor Ort schlecht informiert und wenig hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant ist freundlich. Die Zimmer gut eingerichtet und geräumig. Die Lage im Naturschutzgebiet mit vielen Tier und Pflanzenarten ist sehr schön. Für Alleinreisende aber auf keinen Fall…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter (Golf-)Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Ein wunderschöner Robinson Club inmitten eines Naturschutzgebiet zwischen zwei Golfplätzen eingebettet. Nette Gastgeber, die sich um das Wohl Ihrer Gäste kümmern, sie kulinarisch verwöhnen und mit viel Einsatz unterhalten.
Lila(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlung !
Gute Lage, super Entertainment und leckeres Essen. Man ist schnell am Meer und die Zimmer sind sehr schön. Wie habe wunderschöne Tage dort verbracht.
Weltenbummler (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub, der für jeden etwas bietet!
Ferienclub für die ganze Familie von jung bis alt. Tolles Sportprogramm, insbesondere für Golfer zu empfehlen. Aber auch Nicht-Golfer und Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
Maik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Von Anreise bis Abreise einfach wunderschön!
Die Begrüßung bei der Anreise war sehr familiär und herzlich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und alles mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Robinson Sommerurlaub
Sehr schöner Robinson Club! Wir waren diesen Sommer schon das zweite mal dort und wieder ganz begeistert! Sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit tollen Zimmern, super Essen, super netten Mitarbeitern, angenehmer Animation, gepflegten Golfplätzen und atemberaubenden Strand. Wir kommen gerne wieder!
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gelungener Urlaub
Wir waren zum Golfen und Entspannen über Weihnachten und Silvester bis Anfang Januar2019 im Club, wir waren zum ersten Mal hier und sind ganz begeistert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumziel mit lästigen Firmengruppen
Die Anlage nebst Angeboten und Verpflegung PERFEKT (es wäre alle Sterne wert gewesen!), die Abwertung erfolgte durch Belegung mit FIRMENGRUPPEN, die sich nicht benehmen konnten, alles ABFILMTEN, sogar die Sauna mit Smartphone besuchten. Hier waren die Animateure und das Personal KOMPLETT ÜBERFORDERT, der Clubchef war auf Anfrage nicht zu sprechen. Unser Schreiben an Robinson (lediglich zur Stellungnahme, es wurden keine Forderungen gestellt) wurde kommentarlos an TUI weitergeleitet (da Robinson sich nicht…
Piet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterdomizil in Portugal
Sehr schönes Hotel mit zwei Golfplätzen und einer sehr schönen Clubanlage! Wir kommen jeden Februar hierher um eine Auszeit vom deutschen Winter zu haben. Der Strand und die Beachbar laden zum relaxen ein .
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, super Club!
Die Clubanlage liegt sehr schön, mittem in einem riesigen Naturschutzgebiet. Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Von der Strandbar aus hat man einen traumhaften Blick über den kilometerlangen Sandstrand. Wir waren 10 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt! Zum 10 jährigen Jubiläum des Clubs wurde einiges geboten. Unser Higlight war die Party mit der Band Gemini und der Wihte Abend mit dem überragenden Dj Hugel. Das Essen war super lecker und mehr als abwechslungsreich. Wer hier etwas zu meckern…