Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen 👍👍👍
Hey das Hotel ist super würde ich immer weiter empfehlen 👍👍👍 . Es wurde sich um mich sehr nett gekümmert 😊 besonders von Selina die sich liebevoll um alles gekümmert hat . Einfach spitze
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zum empfehlen - immer wieder gern!
Schönes Hotel mitten in der Natur, umgeben von einmaligen Golfplätzen. Dieser Club ist absolut weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das tolle gastronomische Angebot, klasse Service durch sehr nette Mitarbeiter sowie der Wellfit Bereich mit abwechslungsreichen Fitnessangeboten und tollen Trainern (Danke, Tanja, für deine super Kurse;), hat Spaß gemacht!!) Insgesamt sehr schöne Anlage - unbedingt einen Sundowner an der Beachbar nehmen! Komme gern wieder..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Robinson - immer Robinson
Sehr gepflegt Anlage, tolles Sportangebot, nettes , sehr freundliches und aufmerksames Personal, vielseitiges und sehr leckeres Essen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lage & Entertainment perfekt - Küche nicht
wunderschöner Club (angenehme Clubgröße, schön angelegte Gästehäuser, kurze Wege, ausgesprochen schöne und gut gepflegte Gartenanlage, großzügige Liegewiese mit ausreichend ruhigen Ecken, traumhafte Strandlandschaft) mit herausragendem Entertainment-Programm und leider nicht ganz so guter Küche
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Club auch sehr empfehlenswert für Nichtgolfer!
Der Robinson Club Quinta da Ria hat uns als Nichtgolfer in den vergangenen Jahren nicht angesprochen, weil wir der Meinung waren, dort würden sich hauptsächlicher Golfer aufhalten. Weit gefehlt! Dieser Club hat uns durch seine Lage, seinen wunderschönen Stand und die Möglichkeiten in seinen Bann gezogen. Wir empfehlen ihn als Sommerclub uneingeschränkt weiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank!!!
Es wäre auch nur annähernd vermessen, bei diesem wunderschönen Club das Haar in der Suppe suchen. Unsere Erwartungshaltung wurde in jeglicher Hinsicht erfüllt bzw. übertroffen. Eine großes Lob an das überragende Team von Clubchef Matthias - wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großes Freizeitangebot, angenehmes Publikum
Club Anlage eignet sich hervorragend für Familien mit erwachsenen Kindern. Für jeden ist hier was dabei: Sportangebot (Beachvolleyball, Golfen, biken) und Animation (Spiele, Abendshows). Zu bemängeln hatten wir allerdings, dass abends Tische reserviert waren. Das kannten wir von den anderen Robinson Clubs nicht. Absolutes No-go. Wer unter sich bleiben will und sich nicht mit anderen unterhalten möchte, hat in einem Club nichts zu suchen. Schade, dass die Hotelleitung da mitspielt. Der neue Chef sollte sich mal über…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fast nichts Neues. Premium Preis. Premium Angebot.
Ich war da zum wiederholten Mal da, siehe auch meine anderen Bewertungen. Weitläufige Anlage mit E+1 Bungalowblöcken, die näher/weiter vom Zentralgebäude bzw. Golfplatz und Strand entfernt sind. Sehr schön eingewachsen. Robinson Qualität. Für Golfer, die Robinson wählen ist dieser Club die teuerste Option (vor Marokko und insbesondere Nobilis)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Zeit für Gefühle...keine Empfehlung!
Sehr schöne und saubere Anlage, eingebettet in einen Golfplatz. Auf den ersten Blick alles auf bekanntem Robinson-Niveau!
Ella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes Mal wieder fällt es schwer wieder abzureisen
Wunderschön gelegener Club an der Algarve, hier ist für jeden was dabei, ob Familien mit Kindern, sportlich Ambitionierte oder Urlauber die einfach entspannen möchten