Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mega...Mega...Mega
Unsere Prioritäten waren: Kidsclub mit Betreuung, beheiztes Hallenbad, Fitnessstudio, Golf , Sauna und gutes Essen. Wir waren das erste Mal in diesem Club und mehr als zufrieden.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das komplette Programm
Sehr schön gelegene Hotel- und Golfanlage. Tolle und gepflegte Apartemens. Sehr netter und freundlicher Service zu jeder Zeit. Viel Unterhaltung und Aktivitäten möglich. Das komplette Programm.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumurlaub - Zeit für Gefühle
Wir waren für 11 Tage während des 10jährigen Jubiläums im Quinta da Ria. Es war eine tolle und erholsame Zeit, in der einem viel geboten wurde. Die Golfplätze sind in einem sehr guten Zustand, das Essen wie immer lecker und abwechslungsreich ( besonders die frische Pizza und das asiatische Essen sind zu erwähnen!!!), alle Robins super nett, Veli der Clubdiektor sehr präsent und authentisch.... einfach alles super! Unser besonderes Highlight waren die Sundowner an der Beachbar mit Blickauf die Famosa. Wo gibt es so…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
I come back you are awesome
Top Lage und super freundliches Personal. Die Anfahrt war sehr unkompliziert mit ca 40 Minuten vom Flughafen Faro aus.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Erwartung wurde nicht ganz erfüllt
Schöne Anlage in toller Umgebung. Weiter Weg zum allerdings sehr schönen Strand. Die Beach Bar und Anlage drumherum wirkt allerdings lieblos und lädt nicht zum Verweilen ein. Ansonsten Robinson typisches Ambiente. Wir haben den Clup insgesamt nicht so positiv erlebt, wie es die meist sehr positiven Bewertungen erhoffen lassen
Jens und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub aller Zeiten! Wir kommen wieder!
Die Clubanlage liegt mitten in der Algarve. Gelegen zwischen einem spektakulärem Golfplatz und einer schönen Lagune an der man Ebbe und Flut bestaunen kann. Dahinter liegt ein wunderschöner Sandstrand, wie man ihn wohl nur selten findet. Mit feinem Sand an klarem Wasser und menschenleer! Wir fanden hier viele große schöne Muscheln. Ein Traum!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder einfach gut
Super geeignet zum Golfen. Es wird immer was geboten, bei schlechtem Wetter wird dann schon auch mal die Piaystation für die Kids an der Bar aufgebaut 👍
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle 10 Tage mit vielen sehr netten Menschen !
Wir waren nach längerer Zeit mal wieder in einem Robinson Club. Es war sehr gut und hat uns gut gefallen. Besonders das Team im Club war toll, angefangen von Clubchef Veli bis zur Reinigungskraft, alle waren super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön, einzig der Strand ist etwas weit weg. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten einen Balkon zum Golfplatz, was wir sehr schön fanden.
Yvi und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Robinson Portugal auch mit Kind empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage inmitten zweier Golfplätze, weitläufige zweigeschossige Gebäude, Ausstattung ist gut aber teilweise in die Jahre gekommen (Schmutzige Teppichböden, Duschtüren schief und verkalkt, Fenster schließen nicht richtig), gewohnt super Essen und Trinken sowie nettes Personal in allen Bereichen. Besonders die Robins im Robyclub sind spitze !! ("Der Roby mit der Sonnenbrille Ohlala..."!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Unterhaltung in erholsamer Umgebung
Der Robinson Club Quinta da Ria hat eine traumhafte Lage mitten im Naturschutzgebiet mit einem grandiosen Strand. Einerseits bot er absolute Ruhe jedoch durch die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote auch viel Spaß.