Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Take me back to Robinson!
Klasse geführter Robinson Club mitten im Naturschutzgebiet! Für jeden Geschmack was dabei. Sind schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein Urlaub bei dem für jeden was dabei ist.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Programm an und hat sehr gute Shows mit sehr guten Schauspielern. Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten und alle Mitarbeiter grüßen einen immer freundlich und sind sehr offen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld!
Ein Traum von Urlaub: Wunderschöne Anlage, einzigartiger Service, riesiges Sportangebot, leckeres Essen und Entertainment vom Allerfeinsten - ich komme wieder! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und motiviert. Unter der super Führung von Clubdirektor Veli sind alle mit viel Spaß und guter Laune bei der Arbeit - das merkt man und steckt an :)
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Robinson Club mit Schwächen
Stärken: Der Robinson Club liegt an einem schönen Küstenabschnitt nicht weit vom Flughafen Faro entfernt.Schöne neue renovierte Zimmer mit separater Toilette und bodentiefer Dusche. Schwächen: Schlecht funktionierendes Internet, eintöniges Essen: Hühnchen,gebratener Fisch usw. anscheinend wird aus Kostengründen die Klimaanlage, so hat es mir ein Mitarbeiter der Rezeption bestätigt, nachts zwischen zwölf und 9:00 Uhr morgens einfach abgeschaltet. Nach Reklamation bei der Reiseleitung wurde sie nachts eingeschaltet.…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Die Mitarbeiter sind motiviert und das Essen ist top.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson Club Quinta da Ria - besser geht es kaum!
Wir hatten die letzten beiden Wochen eine wunderschöne Zeit in diesem Club und kommen gerne wieder. Ob an der Rezeption, beim Abendessen oder beim Entertainment über den Tag, überall fühlt man sich gut aufgehoben, lernt neue Leute kennen und erlebt Cluburlaub in höchster Qualität.
Moritz(19-25)Deutschland
Mittelmäßiger Club mit einzigartigenMitarbeitern
Wir wollten eine Robinson Urlaub mit guten Golfmöglichkeiten. In dieser Hinsicht hat der Club voll meinen Erwartungen entsprochen. Leider war der Rest des Clubs eher unspektakulär und langweilig. Besonders zu loben sind die Animateure in diesen Club. Die Animateure Anna und Marcel waren immer sehr nett und offen und haben einen animiert Aktivitäten wahrzunehme. Ganz besonders aber war der Animateur Alejandro. Seine professionelle aber auch sehr lustige und offene Art hat mir sehr gefallen, wodurch er für mich eher…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bißchen enttäuscht, nicht nur wegen des Wetters
Für´s überraschend schlechte Wetter kann niemand etwas, aber man kann besser damit umgehen. Natürlich prägte das kalte und windige Wetter die Stimmung im ganzen Club und meine Bewertung würde vielleicht auch besser ausfallen, aber für den Preis kann man etwas mehr erwarten. Das Robinson-Feeling kam nicht nur wegen des schlechten Wetters nur einmal (während des Barbecue-Abends) auf. Details siehe unten.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Urlaub in einem wundervollen Club!
Sehr schöner Club mit toller Anlage, modernen , sauberen Zimmern und leckerem Essen. Das Personal (vom Kellner über die Robies bis zum Clubchef) immer sehr freundlich und aufmerksam....uns und unseren beiden Kids hat es sehr gut gefallen und mein Sohn freut sich schon jetzt Lisa nächstes Jahr wieder im Kinderclub zu sehen....
sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Club,Traumlage ,Unforgettable 10 YearEvent
Traumlage zwischen 2 Golfplätzen , einem unendlichen Strand, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen und eine spektakuläre 10 Jahres Jubiläums Feier mit internationalen Künstlern und DJ . Weltklasse!