Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Entspannung pur an der Ost-Algarve
Eine schöne Hotelanlage inmitten zweier wunderschöner Golfplätze und einem Naturschutzgebiet mit weiten Blicken. Die angenehme Zeit im Hotel wird durch abwechslungsreiche Ausflüge in das Umland perfekt ergänzt. Auch zur Nebensaison eignet sich dieses Ziel nicht nur zum Golfen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Club mit Spaß- und Sonnengarantie!
Tolle Clubanlage mit umfangreichen Aktivitäten, tollem Essen und einem eingespieltem, äußerst freundlichen Team.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beschwerer haben es schwer.
Nichts hat gefehlt. Viele Sportprogramme. Sehr entspannte Entertainer, die sich für nichts zu schade sind. Kann es empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Platz um sich was Gutes zu tun
Wir hatten ein schönes geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer in der ersten Etage. Essen fanden wir super und die Anlage selbst sehr gepflegt. Mit einem Shuttle kommt man zum hauseigenen Strand mit Getränke-Bar. Die Sportanlagen sind hervorragend. Der Spa-Bereich macht einen sehr guten professionellen Eindruck mit vielfältigen Angeboten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Rundum-Service, der die Sorgen des Reisens nimmt.
Ein Ort an dem man das rundum sorglos Paket bekommt, man muss sich um nichts kümmern. Nur Essen muss man selbst.
OMLB(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zum zweiten Mal als Familie im Hotel.top
Toller Club mit vielen Möglichkeiten. Sportanlagen mit Tennis, Padel, Fußball, Tischtennis. Tolle Events runden ab.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Wunderschön
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Der erste Eindruck war überragend. Sehr schön gelegene Zimmer mit einem tollen Ausblick.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Club mit super Personal und erholsamer Aufenthalt.
Ein toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Besonders die Shows im Theater waren ein Erlebnis.
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ferienanlage
Großzügige Anlage inmitten eines Golfplatzes, sehr großes Sportangebot, das Essen und der Service sind super. Die Mitarbeiter von Robinson sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber, mit schönem Blick auf den Golfplatz. Wir kommen bestimmt wieder.
DTMR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Anlage, super Service und super Golfplätz
Sehr schöne Anlage. Golferparadies mit 2 sehr gepflegten Plätzen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig, die Renovierung des 1. Blocks ist fertig.