Ein Golfer Hotel. Die Golfanlage ist TOP. Die Hotelanlange - bis auf den Pool - geht so. Kein Strandurlaub möglich, da fast unerreichbar. Präsentationen der Speisen unangemessen.
Sehr schöne Unterkunft mit sehr schöner Bepflanzung.
Weg zum Strand sauber.
Essen absolut top. Tolle Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich. Immer frisch zubereitet und geschmacklich phantastisch.
Nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Strandbar gut. Die Sitzmöglichkeiten könnte man noch etwas verbessern. Mehr Schattenplätze z.B. und schönere Möbel.
Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war sehr schön eingerichtet und sauber.
Unser Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria war einfach rundum perfekt. Die traumhafte Lage mitten in einem Naturschutzgebiet, mit Blick auf die Lagune und den Atlantik, ist absolut einzigartig. Der Club ist wunderschön in die Landschaft eingebettet – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und geborgen.
Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Jeden Tag wurden wir mit einem fantastischen kulinarischen Angebot verwöhnt – vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bis zum…
Das Hotel liegt in einer wunderschöne Gartenanlage. Alles hat geblüht und war sehr gepflegt. Ich wurde durch das Team an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Die Anreise hatte ich privat organisiert. Alles easy mit dem Uber ca. 35- 40 Minuten vom Flughafen zum Club. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt.
Wir waren im Mai 3 Nächte im Quinta da Ria. Der Club liegt inmitten zweier Golfplätze. Zum wunderschönen Strand auf einer vorgelagerten Sanddüne im Naturschutzgebiet kann man bei Ebbe durchs Wasser waten. Im Mai war sehr wenig am Strand los -herrlich für ausgedehnte Spaziergänge. Im Club selbst waren v.a. Golfer, die abends meist in zum Teil lauten Gruppen an der Bar waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Hausweine waren lecker, ebenso die Cocktails. Besonders positiv ist uns das immer…
Tolles Clubhotel an schöner Lage in der Algarve. Toller Aussenpool mit Bar und schönem Garten. Zimmer zum Teil ein wenig älter aber sauber. Das Highlight: die Golf Pros Mick und Tobi. Toller Unterricht und stets bemüht ihr Wissen weiter zu geben, Danke dafür.
Wir fanden ein extrem sauberes, grünes, weitläufiges Ambiente vor, zudem wirklich freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Architektur wie Anlage vom Feinsten, gefühlt frisch renovierte Zimmer. Top Sportangebote bei herausragender Kulinarik...
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Club Urlaub .Immer wieder gerne.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Atmosphäre ,Ambiente und alles andere war sehr schön. Es gab jeden Abend tolle Vorstellungen. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und hat einem jederzeit ein gutes Gefühl vermittelt. Der Pool hatte eine perfekte Wassertemperatur und das gesamte Ambiente war einfach traumhaft. Ich komme gerne wieder!