Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Sport- und Familienurlaub im Schlaraff
Ausschließlich gute!!
Xenia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten tolle Tage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Anlage ist direkt angrenzend an 2 Golfplätze. Der Strand liegt hinter dem Golfplatz und ist zu Fuss in ca 10 min erreichbar.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Urlaub im Naturparadies
Super Service und tolle Anlage. Perfekt zum Golfen und Entspannen. Fantastische Lage an einer Lagune im Naturparadies Ria Formosa.
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft
Das Hotel überzeugt nicht nur mit einer tollen Lage mitten im grünen, sondern auch mit tollem Personal und Essen! Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Peter S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cluburlaub, wie gewohnt sehr gut
Der Zugang zum Strand ist in der Clubbeschreibung nicht genau beschrieben. Der Weg zum Strand ist eine kleine Reise. Eigentlich ist es kein "Strandclub", sondern ein Club in der Nähe eines Strandes. Allerdings bei 40 Grad C ist es im Club sowieso angenehmer.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Club
Sehr gute Unterkunft, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Top gepflegte Aussenanlagen. Sehr gute Mitarbeiter, sehr gutes, ansprechbares Management. War auch bei außerordentlichen Problem (hatten nichts mit dem Club zu tun) sehr hilfsbereit. Immer lösungsorientiertes Denken bei der gesamten Crew. Kulinarisch war für jeden etwas dabei, lockere und freundliche Atmosphäre. Alles wie es sein soll. Man muss allerdings sich auf das Konzept einlassen. Für Individualisten ist es vielleicht nicht geeignet.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson wie ich es mag
Anna Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP Hotel ☀️
Mein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel an der Algarve. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurde von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen. Auch als nicht-Golfer hatte ich jede Menge zu unternehmen. Wirklich super Sportangebote und viele Events. Das Essen war vom ersten Tag an super lecker und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob an alle Mitarbeiter, die zu jedem Zeitpunkt super freundlich und hilfsbereit sind. Mein persönliches Highlight war Halloween, ein absolut Perfekter…
Lara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club eher für Paare geeignet
Einer der kleineren und kompakten Robinson Clubs. Super für Golf und Tennis. Für Familien mit kleineren Kindern und älteren Teenagern würde ich andere Clubs empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson Top inkl. Golfplatz vor der Tür
Der große Vorteil sind die beiden Golfplätze, welche sich direkt am Club befinden. Für Golfgruppen optimal.