Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafte Lage
Sehr schöne Anlage, super Essen, sehr nettes Team und eine traumhafte Lage. Ich werde bald wiederkommen und meinen Urlaub dort verbringen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub an der wunderschönen Algarve
Schöne Anlage zwischen zwei Golfplätzen, direkt am Meer, gute Freizeitangebote, toller Service und sehr nettes Team.
Chris(46-50)Deutschland
Viel Potential aber leider verraucht
Eigentlich ein tolles Hotel in super Lage. Aber leider überhaupt nicht Robinson Standard. Es stinkt an allen Ecken und Enden da hier überall geraucht werden kann. Egal wo man sitzt wird man vollgequalmt. Aschenbecher werden teilweise nicht entleert mit dem entsprechenden Aroma. Und das Hotel Management macht auch keinerlei Anstalten die wenigen Bereiche (z.B. beim Essen) rauchfrei zu halten. Es wurde regelmäßig abends nach 20h im Essenbereich geraucht. Wenn man sich beschwert wird man von den Rauchern angepöbelt…
Mael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum glücklich - top Sportangebot
Der Club ist wunderschön gelegen, eingebettet inmitten der schönen portugiesischen Natur. Das Sportangebot und insbesondere das authentische Strahlen der Mitarbeiter sind einmalig. Absolut empfehlenswert!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller und erholsamer Urlaub!
Tolle Anlage, nettes Team, leckeres Essen und ein umfangreiches Sportprogramm mit motivierten Mitarbeitern. Umfangreiches Sportangebot und erholsame Massagen.
Stefano(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traum für Motorradfahrer durch GS1250 Vorort.
Perfektes Ort mit all inklusive, für GS1250 Biker, durch rent-a-boxer Vorort,, mit bestem Wetter im November und Klasse Essen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Robinson Club Quinta da Ria zu übernachten und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es ein außergewöhnlicher Aufenthalt war. Von der beeindruckenden Landschaft bis hin zum erstklassigen Service hat dieses Hotel all meine Erwartungen übertroffen. Als passionierter Golfer war der Golfplatz des Robinson Club Quinta da Ria ein absoluter Höhepunkt meines Aufenthalts. Mit seinem atemberaubenden Blick auf das Meer und die umliegenden Hügel bot der Golfplatz eine unglaubliche…
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne, Erholung pur, sehr schöne Anla
Eine wunderschöne Anlage. Der Pool ist schön gross und rundherum gibt es viel Platz mit Liegen. Die Poolbar ist auch sehr schön.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur für die junge Familie
Super Location für junge Familien. Für die Kinder ist gesorgt und es gibt auch ein nettes Abendprogramm (Musik) für die Eltern!
Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlung, war alles sehr stimmig.
Das Hotel und die gesamte Anlage haben mir sofort sehr gut gefallen. Für meinen Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.