Schöne Anlage, tolles Team. Lage leider nicht direkt am Strand, aber in einem schönen Naturschutzgebiet gelegen. Die Animation sehr abwechslungsreich, super Kinderbetreuung
schöne, geräumige Zimmer.
Das Essen hätte zT abwechslungsreicher sein können, es gab zB jeden Tag mittags und abends asiatische Gerichte.
Sehr nettes Team, Service immer hilfsbereit.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand und aufgrund der Gezeiten ist der Strand auch nicht immer zu Fuß erreuíchbar. Ärgerlich, wenn man in der Hochsaison gerne an den Strand möchte, den Besuch mit den kleinen Kindern Gezeiten abhängig (bei Flut verkehrt ein Solarboot) geplant hat und man dann in einer langen Schlange steht und die Überfahrt nicht lohnt, da zurück die gleiche Schlange ist......Wartezeiten, wie wir sie am Wochenende im August erlebt haben, waren ca 45 Minuten. Vielleicht könnte in der Hochsaison am Wochenende noch ein zweites Boot shutteln?
Super Angebote, herausragende Tennistrainer Katha und ein lustiger Zumbatrainer Besam, vielen Dank für Euer Engagement. Sehr Hervorzuheben, unserer Meinung nach, ist auch die Kinderbetreuung, unsere Kinder (5 und 8) waren täglich neu begeistert von den abwechslungsreichen Programmen und Beschäftigungen. Lieben Dank an Katha, Diana, Lena, Carlotta, Sarah, Annika , Ben, Lena und Carolina.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Euch einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Ihr insbesondere mit der Sport- und Kinderbetreuung zufrieden wart. Wir nehmen Dein konstruktives Feedback gerne auf und werden es an die betroffenen Stellen weitergeben, denn wir möchten stets dem Wunsch unserer Gäste nachgehen und unseren Service für Euch verbesssern. Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen kommt. Eure lobenden Worte geben wir gerne an die namentlich genannten Robins weiter. Herzliche Grüße von der Algrave, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023