Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Margit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub für die Seele! Tolle Zeit!
Sehr schöne Anlage in einer ganz tollen Umgebung! Wunderschöne Naturlandschaft rund um die Hotelanlage! Großzügige Wohnkomplexe.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne und feine Clubanlage.
Sehr schöne und feine Clubanlage. Alle Robis (so nennt man hier die Mitarbeiter) sind überaus freundlich, motiviert, zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen zu allen Mahlzeiten war immer sehr lecker. Die Shows der Robins sind echt der Hammer. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und können den Club ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
WoBra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Urlaub
Top Club. Einzig der Preis für Green Fee in den Monaten März und April ist schon happig. Grüns der beiden Plätze sehr hart und grenzwertig beim Anspielen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr sehr gut! Angebot an sportlichen Möglichkeiten und das Programm am Abend war toll. Es wurde mit nichts gegeizt beim Ausschank und das Essen war von der Auswahl und Qualität her sehr gut. WLAN im hinteren Bereich der Anlage könnte besser sein. Sauberkeit war sehr gut. Rund um ein gelungener…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absoluter Traumurlaub in einer superschönen Anlage
Eine ganz tolle Anlage mit einem super Service und einem überaus freundlichen Team. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Essen ist qualitativ spitze bei einer reichhaltigen Auswahl! Wir kommen gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein erneuter Besuch ist garantiert
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal! ☺️ es gibt dort genug Auswahl zwischen sportlichen Aktivitäten und reinem Entspannen!
Lisa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Robinson pur! Ich hatte selten einen so schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen ist Weltklasse! Die Clubanlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. Ich habe den Club direkt Freunden und Familie weiter empfohlen und wir werden definitiv wiederkommen!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Club in schöner Umgebung
Schöne Anlage mit allem, was man sich wünscht. Toller Service, leckeres Essen von morgens bis abends frisch zubereitet und ein super Unterhaltungsprogramm. Mir haben vor allem die Fitnesskurse gefallen und die schöne Umgebung rund um den Club. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, auch veganes oder vegetarisches. Die Mitarbeiter haben zudem einen motivierten Eindruck vermittelt und schaffen eine schöne Urlaubsatmosphäre. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
B. Rösner
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war perfekt. Tolle Shows und Betreuung durch die Robins. Gerne kommen wir wieder.
Petta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gemütlicher Club für Sportler und Naturliebhaber
Etwas ältere, kleinere Clubanlage mit Charme, sehr gepflegte Gartenflächen, unkomplizierte An- und Abreise, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, traumhafter Strand (allerdings nur zum kurzfristigen Aufenthalt wegen Naturschutzgebiet, deswegen für reine Strandurlauber eher ungeeignet), super für Golfer