Bewertungen (4 492)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Stufe vor dem Paradies.
Super Lage, beste Küche und Zimmer mit luxuriöser Ausstattung. Viele Sport- und Freizeitaktivitäten. Dank an den Clubmanager Olli für die Leitung und die tollen Events und dem personal Trainer für die tatsächliche„Verjüngung“.
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Paradise auf dem sand
Tolle anlage schöner Meer tolles personal zum strand ist es keine minute entfernt einfach nur schön ein wiedersehen ist aufjedenfall drin freuen uns schon auf nächste mal 😍
Caroline (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tip Top !
Tolle Wohlfühl-Oase. Super Angebot von Sport bis Entertainment ! Erholsamer Urlaub. Großen Dank vor allem an die Tauchbasis!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein magischer Ort zum Wohlfühlen!
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Von den sehr freundlichen Mitarbeitern bis zum Essen ist hier alles auf höchsten Niveau. Auch das Entertainment und Sportprogramm ist sehr vielfältig und von hoher Qualität.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die schönste Bucht…
Seit fast 20 Jahren ein Zuhause in der Ferne. Entspannung und traumhaftes Schorchel/Tauchrevier. Ob allein oder in Gruppen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schwerwiegende Darmprobleme!, ansonsten perfekt.
Sehr schönes Hotel. Mit viel Liebe wird eine wunderschöne Vegetation aufgebaut. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir sind als Familie angereist, 5 erwachsene Personen. In Soma Bay waren wir schon viele Male und hatten nie Darmprobleme. Wir waren auch immer vorsichtig. Kein Leitungswasser zum Zähneputzen etc. Nur in diesem Jahr war alles anders. Mein Sohn bekam in Soma Bay 2 Infusionen, um die Rückreise antreten zu können. Meine Tochter hat direkt nach der Ankunft in Deutschland massive Darmprobleme bekommen, die…
kurzer Rückblick/Einblick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommen
Der Club ist in die Jahre gekommen. Unsere Suite müsste dringend gestrichen und repariert werden. Ebenso die Anlage selbst. Hier und da sind bereits einige Baustellen auch in den Räumen. Wasserflecken an den Wänden, kaputte Fliesen, riechende Abflüsse, verkalkte und defekte Duschköpfe. Dreckige Sonnenliegen und Auflagen.(vom Windschutz an den Strandliegen ganz zu schweigen)
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der vierte Besuch und sicher nicht das letzte Mal
Alles perfekt, großartig. Wir sind und bleiben hier Wiederholungstäter.
Hubert (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Spot zum Windsurfen und genießen
Superfreundlicher Staff im ganzen Hotel. Immer tolle Gespräche beim leckeren Essen. Windsurfen war ausgezeichnet mit super sideshore Wind und gutem Material.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Robinson Soma Bay ist wie nach Hause kommen
Wunderschöne Anlage, toller Strand, Tauch- und Schnorchelmöglichkeit vor der Haustür und wundervolle Mitarbeiter die den Urlaub unvergesslich machen.