Bewertungen (4 492)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergessliches Erlebnis mit großartigem Programm und Service
Alles, was man sich an Gastfreundschaft nur wünschen kann. Hervorragendes Essen, ein tolles Programm und auch sehr nette Gäste. Wir kommen gerne wieder
Marika(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme definitiv wieder!
Der Robinson Club Soma Bay ist ein sehr schönes Hotel; die Anlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & zuvorkommend.
Alice (71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und nette Bedienung im Club.
Sehr schöner Club, Verpflegung gut, freundliche Bedienung und zuvorkommendes Personal besonders an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage und sauberes Hotel, aber Renovierungsbedarf vorhanden
Tolle Lage, Hotel sauber, aber renovierungsbedürftig, tolle Rezeption, der schlechteste Clubchef den es im Robinson gibt, sehr gutes Essen,
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Extrem erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Suite Classic, die Größe ist wunderbar. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber okay für die Zeit, die man im Zimmer verbringt. Sehr gemütliches Bett ???? Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet für jeden Geschmack etwas - auch leckere vegetarische Gerichte. Wir können es absolut nicht nachvollziehen, wenn sich hier jemand über das Essen beschwert! Das Servicepersonal im Hauptreataurant und bei den Events ist extrem aufmerksam und freundlich. Der Strand und das Meer sind einfach…
Desiree Sarah Joy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöner Strand. Tolle Schnorchelmöglichkeiten. Gutes Sportprogramm. Sehr gutes Essen. Solide Zimmer. Sehr freundliches Personal. Unbezahlbare Erinnerungen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf diese Tauchstation kommen wir gern wieder!
Eine wunderschöne Clubanlage im orientalischen Stil, direkt am Strand, mit vielen Möglichkeiten wie Schwimmen, Schnorcheln, Surfen, Tauchen und Segeln. Man kann auch an der Strandpromenade ziemlich lang joggen oder spazieren gehen.
Luci(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie schon sooo oft - wieder im Robinson Soma Bay
Ideal für Familien , Wasser Sportler . Viel Sport Programm . Wir sind dort primär zum Windsurfer. Man bietet auch Foil an
Richard (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es bleiben keine Wünsche offen
Besser als erwartet, fanden wir eine hervorragende, wunderschöne und weitläufige Anlage vor. Der Strand ist riesig und gepflegt, die Poollandschaft ebenso. Die ganze Anlage ist extrem sauber. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich, gleichzeitig umsichtig und zuvorkommend. Leider kann ich nicht alle hervorheben, Kim mit ihrer Herzlichkeit, Lena mit ihrer freundlichen Umsichtigkeit um nur zwei aus der Direktion zu nennen. Hervorzuheben auch die Tauchbasis unter der umsichtigen Leitung von Max. Dort erlebten…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie in 1000 und einer Nacht
Ich wollte erst was schlechtes schreiben, damit der Club nicht immer ausgebucht ist, aber es geht einfach nicht. Im Robinson Soma Bay ist es wie in 1000 und einer Nacht. Wundervolle Atmosphäre trifft hier auf traumhafte Kulisse. Jeden Tag andere Locations für das (fabelhafte) Essen, wunderschöne Sundowner, ein breites Sportangebot und trotzdem jederzeit himmlische Ruhe, wenn man diese möchte. Der Club wirkt auch nie voll. Es war unser 6ter Aufenthalt und wir kommen hoffentlich schnellstmöglich wieder!