Bewertungen (4 492)

Tim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder ein Traum
Waren schon letztes Jahr da, und sind weiterhin zu 100% zufrieden. Anlage top, Personal freundlich und Essen super. Eigentlich ist für jeden etwas geboten, ob man Sport machen möchte, Wellness, Party oder einfach die Seele baumeln lassen möchte. Uns gefällt dieser Club tatsächlich am besten und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch der Shop fällt positiv auf, da es hier nicht den typischen 0815 Robinson-Merch gibt, sondern eigene Ideen der Shopmitarbeiterinnen umgesetzt werden. Ein besonders Lob auch…
tomtom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, super Service, aber eine Anlage die
Die Anlage braucht dringend eine Renovierung. Personal und Stimmung sind super, aber bis auf die renovierten Zimmer ist der Zustand des Clubs wirklich grenzwertig. Der Lack ist im wahrsten Sinne des Wortes ab.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach eine absolute Wohlfühl Oase.
Sobald man den Club betritt fühlt man sich angekommen und zuhause. Muss man erlebt haben um es nachzuvollziehen. Komme immer wieder gerne in den Somabay
Mathilda (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur toll!
Jeden Urlaub den ich dort verbraucht hat war der schönste den man sich nur vorstellen kann. Das Robs Programm ist super toll und die Betreuer Nico, Helena und Marie sind super nett und heißen jeden herzlich willkommen. Man kann garnicht anders als sie direkt ins Herz zu schließen. Das Programm ist vielfältig gestaltet und ist super toll. Ich freue mich schon auf das nächste mal wenn ich da bin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spirit und Freundlichkeit sind leider weg.
Hotel war gut aber knüpft nicht mehr vor Corona an.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Robinson Soma bay - what else!!
Ob Jung oder Alt, es passt! Ich komme seit Jahren immer wieder! Schwer zu erklären. Es ist das Gefüh, wenn du durch das Eingsngstor kommst. Eine Wohlfühloase! Für mich die einzige Option in Aegypten. Love it!
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Egal wem ich den Club empfohlen habe, war begeiste
Gleich wenn man ankommt ein herzlicher Empfang, wie nach Hause kommen. Das Hotel ist weitläufig angelegt, d.h. , auch bei relativ guter Belegung hat man nie das Gefühl dass es voll ist. Unglaublich gepflegt ,und egal wo man unterwegs ist , begegnet man wirklich nur freundlichen Mitarbeitern.
Harald und Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Anreise toller und gepflegter Club mit herrl
Ein herrlicher Club toller Strand und sehr gutem Essen auch die ganze Anlage mega gepflegt … auch unser Roomservice war sehr sauber
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub in einem Top RC, wir kommen wieder!
Sehr schöner Club, wir wollten mit der Familie Sonne, Meer, tolles Essen und gute Unterhaltung - genau das haben wir bekommen! Ein wirklich schöner Club mit sehr freundlichem Personal und Traum Sonnenuntergängen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage, aber mit Luft nach oben.
Eine schöne Hotelanlage, die durch ihre Lage direkt am Strand besticht. Sehr nettes Personal, gute Verpflegung, Standard-Zimmer und Robinson-Programm inklusive: für jedeN etwas dabei.