Bewertungen (4 492)

DJ Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Robinson Soma Bay - can´t get enough of it!
Ich durfte jetzt zweimal als DJ vor Ort sein. Das Ambiente, das Essen, die Mitarbeiter:innen. Alles einfach nur großartige, vielen Dank für die perfekte Erholung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Zentral angeordnetes Clubhotel mit geschätzt 600-800 Betten Mit allem, was das Herz begehrt. Großes, professionelles Sportangebot und Gym, mehrere, sehr gute Restaurants, wunderschöner Barbereich, Kinderbetruung, eigene Wassersport – und Tauchstation Und einen eigenen Strand an, der das wunderschöne rote Meer ins Hotel integriert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub am Meer mit mehr
Schon wenn man ankommt fühlt man sich geborgen. Koffer waren super schnell auf dem Zimmer, und der Empfang war super familiär. Einchecken ohne große Verzögerungen, so kann ein Urlaub gerne anfangen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum glücklich im Robinson Soma Bay
Wir lieben dieses Hotel. Wir waren schon mindestens 8 Mal dort. Das sagt schon viel aus. Diese Herzlichkeit in allen Abteilungen ist schon außergewöhnlich ❤️. Das Essen ist spitzenmäßig und das Sportangebot ist sehr professionell - auch mit den tollen Experten. Der Strand ist super sauber und weitläufig. Hier findet jeder einen Platz, ohne zu reservieren. Wir waren schon in anderen Robinson Clubs, aber Soma Bay ist auf dem 1. Platz. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub - jederzeit wieder
Hier ist der Gast König. Tolle Anlage direkt am Strand. Von relaxen bis sporteln ist alles möglich. Dazwischen gibt es super leckeres Essen
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser neuer Lieblingsclub in Ägypten
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ausgezeichnet um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ansprechend mit einem grossen Bad
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bester Club , so schönes schnorcheln
Mega club mit toller Möglichkeit zum Schnorcheln direkt am Haus Riff, tolle Events und Sport Angebote , Super leckeres Essen
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub der Spass macht für die ganze Familie!
Sehr gute Hotelzimmer in einem weissen Design. Cluburlaub mit Robinson. Grandios in bezüglich tollem Sport, tolles Essen, tolle Unterhaltung und tolle Gäste.
Celina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stretch Your Mind Week
Ich war zur stretch Your mind Woche im Robinson Soma Bay und es war herrlich. Die Kurse waren vielfältig und ausgefallen. Ich komme definitiv wieder.
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschön und Einzigartig
Schon beim Ankommen ist man erholt. Der nette Empfang an der liebevoll eingerichteten Rezeption gibt einem schon das erste Urlaubsgefühl.