Bewertungen (4 492)

Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub Robinson Soma Bay
Für alle die Sonne, einen tollen einsamen Strand, kristallklares Meer, viele bunte Fische, super klasse umfangreiches leckeres Essen , viele Sportmöglichkeiten / Kurse, Tennis, Golf , Tauchen mögen - ist das der CLUB Nr. 1 . Dazu kommen super freundliches Personal vom Zimmer Team über Rezeption, Kellner, Bar Staff, Köche , Pool Jungs , alle Robins und so viele mehr, die einem den Aufenthalt so schön gestalten. Im Club herrscht eine super freundliche positive Stimmung die man einfach nur genießt.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaubswoche im November
Wir waren das 1. Mal hier in Soma Bay. Der Club, die super netten Mitarbeiter, das klasse Essen, der familiäre Umgang mit jedem Gast einfach Spitze !!!! Besonders loben möchten wir die tolle Flexi Sports Woche mit Barbara Klein mit Martin, Darin und dem gesamten Team- einfach nur außergewöhnlich gut. Hierher kommen wir wieder
Renate (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter - Garantie
Robinson Soma Bay ist rundum ein gelungener Club. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und das ganze Hotelteam ist ständig freundlich aufmerksam und erfüllt alle Wünsche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Topp, empfehlenswert. Der Urlaub ist Erholung pur
Das Hotel ist einfach nur grandios. Von der Rezeption über Restaurants, Bar, Zimmer, Strandbar, Pool, Liegewiesen und Strand einfach nur ein Traum
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichneter Aufenthalt im besten Robinson Club
Der Robinson Club Soma Bay ist seit Jahren eines unserer liebsten Urlaubsziele. Das Personal ist super herzlich, die Hotelanlage schön und immer sauber und das Essen ist fantastisch. Durch die vielen Mottos ist jeder Tag abwechslungsreich. Unser absolutes Highlight ist der sundowner an der Strandbar.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder nach Hause kommen!
Es war ein klasse Aufenthalt wie immer - auch dieses Mal war es wieder wie nach Hause zu kommen. Besonders hervorzuheben ist die Küche und das Restaurantpersonal!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Robinson Club!!!! Welcome to Paradise
Ein toller Robinson Club in einer unfassbar schönen Lage. Vom Essen bis zu den freundlichen ägyptischen Mitarbeitern war es rundum perfekt. Wir waren Mitte September mit unserem 5 Monate alten Sohn da und hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Team von der Rezeption, die uns super freundlich und kompetent betreut haben. Tausend Dank an Essam (Reservierung) und an Karim (Rezeption). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch...
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie nach Hause kommen
Was diesen Club ausmacht und uns immer wieder zurückkehren lässt..? Egal ob es das Wetter, Strand, Meer, die Unterwasserwelt oder die grandiose Küche ist. Super Sportangebote, da ist für jeden etwas dabei. Erholung auf der Liege, Ruhe beim Lesen und einfach nur die Seele baumeln lassen, perfekt für mich. Das Besondere dort sind aber die Menschen. Jeder einzelne Robin ist unglaublich herzlich und freundlich, so etwas habe ich selten gesehen. Dieser Ort ist magisch. Einmal da gewesen und ihr werdet immer wieder…
Marc Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fast Top
Insgesamt haben wir Robinson gebucht und bekommen. Super Strand, tolle Sportangebote, gutes Essen und viel Abwechslung. Soweit also dasselbe, wie bereits die letzten 12/13 mal im RC Soma Bay. Besonders positiv ist uns der neue stellvertretende Clubchef Andreas aufgefallen. Der Mann brennt für die Gäste und insbesondere auch für eine offene und ehrliche Interaktion mit den Gästen. Er hat das Feuer und die Motivation das bestehende Konzept schlau weiter zu entwickeln. Wir freuen uns darauf ihn hoffentlich in der…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sporturlaub auf der schönsten Halbinsel Ägyptens
Ein sehr schönes Clubhotel mit vielen tollen Sport Angeboten, kulturellen Veranstaltungen ( live music, Theater usw. und einem traumhaften Strand , perfekt zum Abtauchen in eine bunte Unterwasserwelt, direkt vor der Haustür . Die Zimmer sind renoviert und auf gutem Niveau. Die perfekte Küche bietet für alle Gaumen kulinarische Köstlichkeiten. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.