Bewertungen (4 492)

Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Soma Bay, Zeit für gutes Essen und Gefühle.
Das Konzept von Robinson wird im Soma Bay perfekt umgesetzt. Das Essen frisch und abwechslungsreich. Beim Gala-Abend übertraf die Küche sich selbst. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Als ich einmal eine Kleinigkeit bemängelt habe, bekam ich eine handgeschriebene Karte vom stellvertretenden Hotelchef, der sich dafür bedanke, dass ich ihn darauf hingewiesen habe. Obwohl wir oft in sehr guten Hotels umkehren, habe ich noch nie einen solchen positiven Umgang mit einer Mini Beschwerde…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erster Cluburlaub bei Robinson - Volltreffer!
Das Hotel befindet sich in einer weitläufig, sehr schön angelegten Anlage. Es gibt insgesamt vier Häuser die alle mehr oder weniger nah zu den zentralen Anlagen gelegen sind. Die Zimmer sind sehr schön und schlicht gestaltet und haben meines Wissens alle einen Balkon.
Heide(51-55)Deutschland
Super Service, Sportprogramm und Wellness
Vielen herzlichen Dank an das Sportstainstainment und Wellfit Team und Cascades Wellness Team, euer Sport- und Wellnessprogramm ist einmalig!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder schön!
Sehr schöner Robinson Club in der schönsten Bucht Ägyptens, der Soma Bay. Schöner Strand und traumhaftes Wasser zum Baden, Surfen, Schnorcheln.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hat für jede/n etwas zu bieten
Nicht neu, aber gut in Schuss gehalten. Sehr gutes Essen, viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm. Gelegen in einer Korallenbucht mit Blick auf die Berge beim Sundowner. Strandweg entlang der Hotels sehr sicher. Programm sehr Abwechslungsreich.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr entspannter Urlaub - kommen wieder
schöne Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toll war, dass man immer Liegen am Strand oder Pool frei waren. Das war sehr entspannt. Personal, Service war immer sehr hilfsbereit. Einziges Manko waren die echt ordentlichen Getränkepreise an der Bar. Hier wären 2-3 Eur weniger angemessener gewesen!
Susanne (41-45)Deutschland
Traumhaft
Wunderschöne ruhige Anlage, absolut begeistert, alles sehr gepflegt, wir waren vom ersten Moment an begeistert, es ist wie Traum, tolles reichhaltiges und abwechslungreiches Essen. Sehr saubere Anlage, Zimmer sind groß, sauber u schön eingerichtet. Das Personal ist wunderbar, so viel fleißige u freundliche Menschen, man fühlt sich von Anfang an wohl u geborgen. Mein Sohn und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel, mein Freund schon öfter, er hat uns nicht zu viel versprochen. Vielen Dank an das ganze Team, Olli,…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommer oder Winter, Robinson ist, wo wir hinfahren
Ein unbeschreiblich schönes Hotel mit super Sport- und Erholungsangebot umgeben von einer malerischen Landschaft. Die Mitarbeiter im Hotel sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man kommt gerne wieder!
Fabian(51-55)Österreich
Robinson at it´s best!
Das Hotel glänzt vor Allem durch das Robinson Team! "Olli"leitet das Hotel mit jugendlichem Spirit und man wird vom ersten Tag an einfach abgeholt. Phillip und Philip- die golden Boys! - und Andreas Stys haben unseren Urlaub so besonders gemacht- Danke!
Andrea (46-50)Deutschland
Mega toller entspannter Urlaub
Sehr sauber, tolles Essen, super nettes Personal, für Familien zum Entspannungs- oder auch Aktivurlaub bestens geeignet. Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Kiten, Reiten, alles möglich , oder einfach nur das mehr und die Sonne genießen 😌