Bewertungen (4 492)

Anni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Leitung die den Club top sein lässt
Sauberkeit top, Sport Programm top und Essen gut -Sofort wohlfühlfaktor Sundowner sehr gut. Ich kann nur empfehlen dort Urlaub zu machen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumurlaub für Jedermann
Ein Robinson-Club der besonderen Art. Die traumhafte Bay schafft eine einzigartige Kulisse. Das Hotel und die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen: sei es die liebevolle Kinderbetreuung, das leckere Essen, die gemütlichen und modernen Zimmer, die tollen Sportangebote oder das umfangreiche Abendprogramm mit den unvergleichlichen Shows.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Robinson Soma Bay - immer wieder !
Traumhafte Anlage an einem sensationellen Strand, der Sundowner dort sucht seinesgleichen. Unschlagbares Farbenspiel, mit dem Rotgebirge im Hintergrund. Mehr Lage geht nicht
Björn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Paar-Zeit für Mama und Papa im Robinson SomaBay
Sommer Sonne Sonnenschein im April. Hier ist Ägypten für einen Osterurlaub prädestiniert. Und für unsere 5-köpfige Familie ein Traumziel. Robinson-Clubs sind bei uns die erste Adresse. Und der in SomaBay gehört zu den besten Clubs. Für uns wichtig war die Kinderbetreuung. Und die hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ich sag nur: "Estelle und Jacky vom Robby-Club, Ihr seid die Besten !"
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Personal, schöne Anlage & nur zu empfehlen
Es ist wirklich eine tolle Hotelanlage. Der Strand ist schön und weitläufig. Die Anlage ist in einem guten und modernen Zustand. Das Personal ist super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Club
Tolles Hotel, alles sehr gepflegt, man fühlt sich sofort zu Hause. Poolanlage ist sehr schön. Bar- und Restaurantbereich ist einfach spitze
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DER Sommerurlaub
Einfach Traumhaft. Essen, Sauberkeit, Lage sind nicht zu toppen. Der Ägyptische Abend am Strand ist wahnsinnig toll.
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen! ❤️
Alles super!!! Essen TOP, Location TOP! Alle sehr nett und lesen förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab! Das Meer ist auch der Wahnsinn!!! Zum schnorcheln und tauchen optimal ❤️ Robi Club ist auch mega. Die Erzieherinnen kümmern sich rührend um die kleinsten, während die Eltern mal entspannen können ☺️👍
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung mit Karibikfeeling
Karibikfeeling pur am Roten Meer, Schnorcheln mit tollen Eindrücken (Korallen, Fischen, Riesenschildkröten), Tauchen, Surfen, Golf, Beachvolleyball usw. oder nur Schwimmen, Strandspaziergänge zur weit ins Meer reichenden Sandhalbinsel, Sundowner mit phantastischem Sonnenuntergang und chilliger Musik. Insgesamt ein super geflegter Club mit sehr netten Gästen und Gastgebern. Jederzeit gerne wieder! Ganz besonders zu empfehlen und hervorzuheben ist die individuelle Betreuung durch die Coaches von Shenti Sport. Ich…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ganz einfach: Buchen!!!
Robinson Soma Bay ist immer eine Reise wert. Du wachst morgens auf und blickst in den blauen Himmel bei Sonne pur. So kann der Urlaubstag beginnen. Enden tut er genauso stimmig nach sehr gutem Essen und Verweilen an der Bar mit guten Gesprächen, Shows und Tanzen. Wir waren vier Wochen im Januar/Februar da und hätten gerne verlängert.