Bewertungen (4 492)

robinson ist super (14-18)Deutschland
Robinson 4 Life
Liebe Robinson generell und der Robinson Soma Bay ist wirklich sehr empfehlenswert!!! Anna ist wirklich einer meiner Lieblingsarbeiterinnen dort genauso wie Karlotta und Nico. :)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wirklich zu empfehlen!
Eine sehr schön gepflegte Anlage und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir wollten eine Woche dem Alltag entfliehen, das hat hier gut geklappt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Urlaub!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Club mit super Küche!
Toller Club mit sehr guter Küche. Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, aber das ist für uns der Club mit der besten Küche und der Küchenchef Michael gibt mit seinem Team alles. Top!
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut fantastisch 👌🌅😊
Sehr schön am roten Meer gelegen mit den Red Mountains im Hintergrund, super sauber und komfortabel, großes Freizeit- und Entertainment angebot!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die beste Zeit. nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Ich war schon mehrere male im Robinson Club Soma bay und es war jedes Mal toll. Zuletzt waren wir im Mai und es war unser bester Aufenthalt bis jetzt!! Das Abendprogramm war besonders toll und die Stimmung im Team war auch super. Besonders die Robins aus dem Sportstainment Team und Linda von Guest Relation und Katharina aus der Boutique waren super nett und wir hatten tolle Abende an der Bar.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub der extraklasse
Der beste Robinson Club überhaupt, hier stimmt wirklich alles. Der Clubchef Ollli hat eine Perle aus dem Club gemacht. Urlaub wie im Paradies.
Katja (41-45)Deutschland
Schönster Platz auf Erden
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Super nettes Personal, fantastisches Essen mit ne Robinson Feeling pur. Wir kommen wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pefekter Strandurlaub - einfach top!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Perfekt zum Runterkommen und Entspannen. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hammermässig !!!
Super schön gepflegte Anlage direkt am Meer , tolles Ambiente Sonne geht direkt am Meer hinter den Bergen unter !!!! Jeden Abend Sundowner, tolle Livemusik, kurze Wege vom Hotelzimmer zum Restaurant Strand, leckeres frisches Essen , toller Roby Club mit Estelle Amelie Jacky und Alex so fühlt sich groß und klein gut aufgehoben, schön angelegt und guter Sport Bereich , extra Wellnessbereich ab 16 so können sich die Erwachsenen auch zurück ziehen, tolle Masseure im Wellnesscenter