Bewertungen (4 492)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Teuer aber gut
Immer wieder gern. Das Essen ist herausragend, Kiss the Cook! Es wird auch immer etwas geboten, ob Sport oder Entertainment. Gute Leute, gutes Gym, gute Kurse. Zimmer zweckmäßig.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Neue und schöne Erinnerungen schaffen
Es war der Hammer! 10 Tage Urlaub und es wie ein traum erleben! Abgesehen vom Club, wo alles super toll ist, will ich mich mit einem großen Lob herzlich bedanken für die schöne Zeit an: Lisa und Siham (Boutique Team); Steffen, Basti, Patrick, Max, Jana Kevin und Momo (Tauchbasis); Torsten und Jule (WASPO).
DFA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top
Tolles Haus in super Lage - für alle die Erholung suchen ist etwas dabei - vielen Dank für die super Auszeit - gerne wieder :)
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sporturlaub vom Feinsten
Super Anlage direkt am großzügigen Strand. Ich wollte Sport machen und einfach mal entspannen. Ich bin vom vielfältigen Angebot, dem ausgesprochen zuvorkommenden Personal und dem Ort begeistert worden. Jederzeit gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Thistlegorn
Wir kommen seit Jahren zum Tauchen hierher. Das Rote Meer ist einfach eines der schönsten Tauchreviere. In diesem Jahr waren leider ein'ge der Tauchguides erkrankt und der Club voll wie selten. Zum Glück hat Tauchlehrer Tobi sogar noch einen Ausflug zur Thistlegorn organisiert, welcher zu den schönsten Tauchgängen in meinem Leben gehörte.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieser Ort ist einfach nur Perfekt!
Für mich ist dieser Ort einfach ein Traum. Als sportlich Ambitionierter junger Mensch (20 Jahre) bin ich schon insgesamt 27x in Soma Bay gewesen (Ja, 27x, ungelogen!) Der Grund dafür ist einfach die erfrischende Wärme, die Aktivitäten die hier täglich angeboten werden, aber auch das unglaublich nette und hilsbereite Team rund um Arabische und Deutschsprachige Staff Member. Bei jedem einzelnen Team Mitglied spürt man förmlich wie dieser Ort hier einen verzaubert und in die Familie miteingeschlossen hat.…
Malou(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Soma Bay = wunderbarer Urlaub
schöne Hotelanlage mit künstlicher Oase, sehr gepflegte , ästhetische Gartenanlage. Rasen, Sand, Steine und Blumen in ausgewogener Vielfalt. Die Gebäude sind architektonisch dem Landesstil angepasst, mit wunderbaren Schattenspielen der Holzkonstruktionen.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne
1 Woche Sonne und Meer. Wir wollten der kalten Jahreszeit entfliehen und haben uns für diesen Club entschieden. Wir wurden, so wie immer, sehr freundlich empfangen - denn wir sind schon das 3. Mal dort. Das Personal, egal ob Deutsch oder Arabisch ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage, der Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Das Animationsprogramm ist unauffällig, sodaß wir auch sehr die Ruhe genießen konnten. Eine Schnorchel- und eine Sonnenuntergangstour auf dem Boot waren ein Erlebnis.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So gut!
Toller Clubchef, tolle Orga, tolle Infrastruktur. Wunderbare Anlage und die Schnorchelgründe im Meer sind sensationell. Gute Nachhaltigkeitsaktionen
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
einmal Club, immer Club
Mein erster Club-Urlaub war sehr wiederwillig, auf Wunsch meines Mannes. Als Akiv-Urlauber und Weltenbummler konnte ich es mir nicht vorstellen, meinen Urlaub eingeschlossen in einer Hotelanlage zu verbringen... Nun ja, ich war sooo begeistert, dass wir in diesem Jahr gleich wieder hingeflogen sind ;-) Ich war selten soo erholt! Zu unserem Entsetzen sind wir in die Partywoche "deepred" gerutscht. Man muss dazu sagen, da wir Mitte 40 und Anfang 50 sind und zwei Kinder im Alter von 15 + 19 Jahren haben. Auch diesen…