Bewertungen (4 492)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir wollen wieder zurück....
Robinson ist High-End Urlaub. Generell. Und wir haben schon viele dieser wunderbaren Clubs erleben dürfen. Soma Bay setzt dem Ganzen die Krone auf. Wir waren zwei Wochen - über Ostern - mit der Familie hier am Roten Meer und haben JEDE Sekunde genossen. Hier bin ich Robinson. Danke, liebe Robins. Danke Clubdirektor Olli Oltrogge für diese unvergessliche Zeit. Wir kommen wieder. Ganz sicher. Herzlichste Grüße aus Darmstadt und bis bald.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Club der Perfektion Wiederspiegelt
Man wird von wirklich jedem Mitarbeiter, egal ob Morgens, Abends oder arbeitende Nacht-Arbeiter mit einem sehr netten "Hallo" begrüßt und angelächelt. Der Service ist einwandfrei und die Angebote kann man innerhalb einer Woche nicht einmal alle abarbeiten. Es gibt wirklich keinen Ort an dem ich so gerne Urlaub mache wie in Soma Bay - wir sind nun zum 27. Mal dort gewesen und werden weiterhin diesen unglaublichen Club besuchen! :)
Maren Edith Berta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub am roten Meer
Wer Land und Leute kennenlernen möchte, ist hier falsch, denn die gängigen Ausflugsziele liegen doch mehrere Stunden entfernt. Wer allerdings Entspannung, Sonne und Meer sucht, ist hier richtig. Ein wirklich erholdamer Urlaub für die ganze Familie mit einem super netten Team, das eine sympathische Atmosphäre schafft. Und auch das sportliche Angebot ist vielfältig, insbesondere natürlich Schnorcheln und Tauchen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke
Meine Frau und ich konnten uns hier sehr gut erholen und den Alltag vergessen.Wir wurden richtig gut umsorgt. Perfekt! Unser besonderer Dank geht an Max, Tobias und Kevin von der Tauchbasis die mit Rat und Tat jederzeit für uns da waren sowie an Kevin von der WaSpo, der meine Liebe zum Segeln neu entfacht hat. Eure nette und entspannte Art gepaart mit Kompetenz zaubern weiterhin ein Lächeln in unsere Gesichter, danke!!!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub aktiv, Spaß auf höchstem Niveau!
Die Anlage erfüllt jedem sportlich ambitionierten Reisenden, der auch Geselligkeit und Unterhaltung liebt nahezu alle Wünsche
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit schönem Strand und tollen Swimmingpools und sehr gutem Sportangebot. Für jeden ist etwas dabei.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein rundum hervorragendes Hotel für den gehobenen
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Aber man ist auch innerhalb von 3 Minuten am Strand. Der orientalische Charakter wurde gut umgesetzt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toll für Taucher und Jugend, sonst kaum Animation
Sehr empfehlenswert für Taucher, Schnorchler, Windsurfer, Strandlieger u. Sportler. Auch um Jugendliche kümmert sich ein extra Animateur. Ansonsten findet man die Animateure meist beim Sport oder zusammen mit dem Clubchef im Theater wo sie (in meinem Fall zwei mal in der Woche) versuchten Sprechtheater ohne Mikrofone darzubieten. Ab und zu schreckte ich auf als die Musikanlage schlechte Liedchen dazwischen knallte. - Ich wurde täglich (beim Wissensquiz) für ca. 20 Minuten animiert. - Sehr viel Action findet im…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächtlicher Musiklärm
Ich fahre seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr primär zum Windsurfen in diesen bislang in jeder Hinsicht sehr schönen Club. Ich bin mir aber nicht sicher, ob ich nochmals dorthin fahren werde, und zwar wegen des erstmals erlebten nächtlichen Musiklärms, der die gesamte Anlage dermaßen zwangsbeschallt, daß ich kaum vor 1 Uhr zum Schlafen kam. Die wummernde Open-Air-Partymusik lief fast jeden Abend bis 0.30 h – erst nachdem wir (und wohl viele weitere Gäste) uns darüber beschwert hatten, in den letzten 3 Nächten „nur°…
Aida Grill (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Soma Bay- immer Soma Bay
Die Anlage ist riesig, so dass man sogar dort mit dem Kinderwagen spazieren kann! Die Anlage liegt direkt am Strand und aus dem Zimmer mit Meerblick genießt man jeden Tag den Sonnenuntergang.