Bewertungen (4 492)

Enikő und Adri(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, perfektes Wetter, unvergessliche Momente.... Danke für die WAHNSINNIGE Woche für die beste Robins Lisa und Simon
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder Robinson Soma Bay!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und der Club ist super für Wassersport geeignet.
Josi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Soma Bay ein Paradies
Ich war 2 Wochen mit meiner Familie im Robinson Club Soma Bay! Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Ich war die ganze Zeit bei Allison und Linda im Robs Programm und wir haben wirklich viel zusammen unternommen! Sie haben sich große Mühe gegeben! Danke dafür! Hoffentlich kommen wir bald wieder! Liebe Grüße!
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Zeit im Robinson
Toller Cluburlaub in einem Hotel mit sehr freundlichem Personal und natürlich Robinsonlike klasse Essen in Soma Bay...
Gongje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel Super Angebote für Jedermann Das Essen ein Traum Und ein super Team Abwechslungsreiches Programm
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne bald wieder
Weitläufige toll gestaltete und gepflegte Anlage direkt am Strand mit Hausriff. Trotz ausgebuchtem Haus bei unserem Aufenthalt haben wir selbst zur Mittagszeit kein Problem gehabt an Strand oder Pool ein schönes Plätzchen zum entspannen zu finden. Der Club hat nicht überfüllt gewirkt
Peter(56-60)Deutschland
Prima Club am Roten Meer
Alles sauber, schön angelegt, Personal erstklassig, Essen gehoben, besonders Abends. Wer sich hier nicht gut aufgehoben fühlt, dem ist nicht zu helfen. Der Club ist in Schuss, die Zimmer renoviert. Wenn man noch mal ordentlich anstreichen würde, da blättert es so ein bisschen in den öffentlichen Bereichen, erschiene alle fast neu
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne zu Gast hier
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und eigener Tauchbasis. Man fühlt sich dort jederzeit gut aufgehoben. Viele Gäste kommen daher regelmäßig wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Traumhaft - Wiederkommen garantiert!
Wie immer ein toller Urlaub! Dieser Robinson Club bietet neben einem wunderschönen Strand, eine köstliche und sehr qualitative Verpflegung sowie eine große Auswahl an Sportangeboten. Ebenso sind die Ärzte vor Ort absolut kompetent und jederzeit zu erreichen. Auch die Rezeption ist zu jeder Tages und Nachtzeit zu erreichen und macht einen tollen Job. Alle sind immer mehr als freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Egal bei welchem Anliegen. Außerdem sorgt das gesamte Personal im Restaurant und an den Bars mit ihrer…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wer hier was zu nörgeln findet, ist ne arme Wurst!
Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Besonders abends mit der traumhaften Beleuchtung eine echte Augenweide.