Bewertungen (4 492)

Steff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Club mit super Atmosphäre.
Ein sehr schön gelegener , legerer Club mit gutem Ambiente, netten Angestellten, gutem Sportangebot und natürlich dem Roten Meer.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel für Wassersportler, Suiten sehr alt
Genial für Wassersportler, tolles Hausriff, sauberer Strand, klares Wasser. Anlage wirkt im Gegensatz zu den Nachbarhotels eher unscheinbar und trotz Renovierung nicht modern.
Thomas und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Wassersport in der Soma Bay.
Der Club liegt in traumhafter Lage an der Soma Bay. Sehr schöner Sandstrand und großartige Sonnenuntergänge. (Für Frühaufsteher auch schöne Aufgänge). Verbunden werden die vier Hotels durch eine schöne Promenade. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf das gegenüberliegende Safaga. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Wüstenflora angepasst.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage - gute Stimmung - alle sehr bemüht
Anlage wunderschön sehr gepflegt Personal spitzenmäßig Essen sehr gut - leider aber für den Preis sind die Nebenkosten hoch müßte all inklusiv sein . Sportangebot sehr gut - Probleme gab es nur beim Kurs für Tauchen wollte tauchen lernen - Lehrer wenig motivierend -
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier bekomme ich meinen Kopf frei vom Alltagsstreß
Von der ersten Minute an im Urlaub angekommen... Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen und ein Paradies zum Schnorcheln und Freediving.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So...So...Soma Bay - es war so... so.. sooo schön.
So....So.....Soma Bay ist immer wieder eine Reise wert. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Check-in völlig problemlos und wenn man am Zimmer ankommt, stehen die Koffer schon vor der Tür.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Der ideale Ort um seinen Urlaub zu geniessen!
Ein sehr schöner, gepflegter Club mit tollen Freizeitangeboten, freundlichem gut ausgebildetem Personal und ausgezeichneter Gastronomie.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Urlaub im Robinson-Club Soma Bay ist wie Familienurlaub mit Freunden. Dieser Robinson-Club schafft es wie kein anderer, ein familiär, freundschaftliches Urlaubsgefühl zu erzeugen.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur das Paradies!
Wunderschönes Hotel, indem alles rundum perfekt ist. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen super lecker und die Shows und Freizeitangebote einfach nur schön. Für mich das absolute Paradies und nur jedem zu empfehlen!
Tino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzellenter Urlaub im überragenden Robinson Club
Selten haben wir ein so perfekt funktionierendes Hotel- und Gastronomiekonzept gesehen, wie hier im RC Soma Bay. Die Mitarbeiter waren von Beginn an präsent, extrem freundlich (authentisch), immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Sport- und Wellnessangebot überragend, bei dem für jeden definitiv was Passendes dabei ist. Die Zimmer sowie die komplette Anlage stets sauber und top gepflegt. Auch die Gästeklientel war sehr angenehm, das "DU" ist hierbei sehr hilfreich um neue Kontakte zu knüpfen und interessante…