Bewertungen (4 492)

Tarik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Deep Red Week...Ein Traum!
Die gesamte Anlage Ist Weltklasse. Alles super nah und sehr gepflegt. Auch die Mitarbeiter sind engagiert und scheinen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen! Besonders bemerkenswert war der Aufwand der tagtäglich betrieben wurde um der Deep Red Week einen passenden Rahmen zu geben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Strandurlaub für Familien, Paare & Sportler
Wunderbares Clubhotel am Strand, perfekt für Paare als auch Familien geeignet, um sich zu entspannen, hervorragend zu essen, gleichgesinnte Leute kennenzulernen und Sport zu treiben.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum für Wassersportler !
Traumhafte, sehr gepflegte, weitläufige Clubanlage direkt am türkisblauen Meer. Jede Menge Sportmöglichkeiten im und auf dem Wasser und im Club.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Soma Bay - immer wieder !
Soma Bay- Hotel, Mitarbeiter, Club Direktor,Restaurant, sportliche Angebote, Wellfit, Sundowner, Theater/Abendunterhaltung- ein Gesamtpaket zum Wohlfühlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumwoche in Soma Bay
Ein mit Herzblut und Leidenschaft geführter, wunderschöner Robinson-Club. Wer das Rundum-Sorglos-Paket mit sehr gutem Essen, wunderbarer Clubanlage und einem in nichts zu übertreffenden Sportangebot möchte, ist hier genau richtig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne ins Paradies!
Ich komme seit vielen Jahren immer gerne wieder, da für meine Bedürfnisse alles optimal gegeben ist. Man kann vielen sportlichen Aktivitäten nachgehen, wunderbar am Strand relaxen und die Verpflegung ist köstlich 😋.
Tan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Lebendiges Hotel mit Witz und Charm
Eine sehr schöne Anlage am Meer, mit allerlei Angebot für Sportliche Aktivitäten und um einfach zu relaxen. Tolle Atmosphäre und super Essen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub mit Suchtgefahr
Zum wiederholten male entschied ich mich für diesen magischen Ort als mein Urlaubsziel. Dieser Club verbindet alle Aspekte, die für mich von großer Bedeutung sind. Große Gastfreundschaft der ägyptischen Angestellten, sehr leckeres essen und eine große Vielfalt an Sportmöglichkeiten werden hier perfekt in Einklang gebracht. Nicht zu vergessen ist der unfassbar tolle Strand, welche die Soma Bucht bietet und so für die perfekte Erholung sorgt. Ein besondere Dank gilt dem F&B Team um Robin, welche nicht nur den…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Für die Wüstengegen eine tolle gepflegte Location.Zimmer,Essen und Sauberkeit außergewöhnlich gut.Freundlichkeit der Mitarbeiter super.
Will(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Seele baumeln lassen, Energie tanken einfach Top!
Etwa 45 Fahrminuten von Hurghada entfernt liegt Soma Bay eine wirklich traumhafte Umgebung, kein Vergleich zu Hurghada Stadt und Umland. Der Robinson Club liegt direkt am langen sehr schönen Sandstrand und ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die man sich für einen anspruchsvollen Urlaub so wünscht. Die Suiten sind sehr komfortabel, lassen sich durch eine Schiebetüre auch in 2 großzügige Zimmer teilen. Großer Balkon mit Meerblick und ein sehr komfortables großes Bad. Das Personal ist sehr herzlich und…