Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 524)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein Club für Nichtraucher
Schade, eigentlich ein schöner Club. Aber dass man an der Hauptbar, wo alle Veranstaltungen stattfinden, rauchen darf ist irgendwo aus der Zeit gefallen. Sich hier auf ägyptische Gesetze zu berufen ist einfallslos. Robinson ist der Hausherr und kann bestimmen. Wer nicht geräuchert werden wiil, muss sich leider einen anderen Club aussuchen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fast mein zweites Zuhause
Tolle Anlage, sauber, mit vielen Angeboten. Der Club hat alle meine Erwartungen übertroffen. Kann nur wärmstens empfehlen werden. Sehr freundlicher Mitarbeiter in allen Belangen
Steff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Club mit super Atmosphäre.
Ein sehr schön gelegener , legerer Club mit gutem Ambiente, netten Angestellten, gutem Sportangebot und natürlich dem Roten Meer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel für Wassersportler, Suiten sehr alt
Genial für Wassersportler, tolles Hausriff, sauberer Strand, klares Wasser. Anlage wirkt im Gegensatz zu den Nachbarhotels eher unscheinbar und trotz Renovierung nicht modern.
Thomas und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Wassersport in der Soma Bay.
Der Club liegt in traumhafter Lage an der Soma Bay. Sehr schöner Sandstrand und großartige Sonnenuntergänge. (Für Frühaufsteher auch schöne Aufgänge). Verbunden werden die vier Hotels durch eine schöne Promenade. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf das gegenüberliegende Safaga. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Wüstenflora angepasst.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage - gute Stimmung - alle sehr bemüht
Anlage wunderschön sehr gepflegt Personal spitzenmäßig Essen sehr gut - leider aber für den Preis sind die Nebenkosten hoch müßte all inklusiv sein . Sportangebot sehr gut - Probleme gab es nur beim Kurs für Tauchen wollte tauchen lernen - Lehrer wenig motivierend -
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier bekomme ich meinen Kopf frei vom Alltagsstreß
Von der ersten Minute an im Urlaub angekommen... Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen und ein Paradies zum Schnorcheln und Freediving.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So...So...Soma Bay - es war so... so.. sooo schön.
So....So.....Soma Bay ist immer wieder eine Reise wert. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Check-in völlig problemlos und wenn man am Zimmer ankommt, stehen die Koffer schon vor der Tür.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Der ideale Ort um seinen Urlaub zu geniessen!
Ein sehr schöner, gepflegter Club mit tollen Freizeitangeboten, freundlichem gut ausgebildetem Personal und ausgezeichneter Gastronomie.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Urlaub im Robinson-Club Soma Bay ist wie Familienurlaub mit Freunden. Dieser Robinson-Club schafft es wie kein anderer, ein familiär, freundschaftliches Urlaubsgefühl zu erzeugen.