Bewertungen (4 492)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein Lieblings Robinson Club
Ich komme seit 18 Jahren immer wieder sehr gerne in den Robinson Soma Bay. Es ist der beste Robinson Club, den ich kenne (ich habe bisher insgesamt 7 besucht). Ein tolles, immer freundliches Mitarbeiterteam, eine schöne Athmosphäre, hervorragendes Essen und das immerwährende Sonnenwetter lassen den Abschied am Abreisetag schwer fallen.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein toller Club für Jung und Alt. Viele Stammgäste
Ein schöner Club inmitten der Wüste. Sonne, Strand und Meer mitten im Winter. Wenn der Club all inclusive anbieten würde, wäre es perfekt.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Home away from Home
Wir waren zur Deep Read week im Soma Bay. Unser erstes mal Robinson in Ägypten. Wir hatten eine super Woche, mit extrem freundlichem Personal, tollem familiären Gefühl, klasse Essen und Drinks und tolle Partys! Die Anlage, Strand, Meer und Ausflüge sind ein Traum. Nur wer geht kann auch wiederkommen. Werden wir sicherlich!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub! Auf jeden Fall wieder!
Ein architektonisch zwar eher durchschnittliches Hotel mit komfortablen Zimmern. Außerordentlich gut organisiertes Hotel mit perfekt organisierten Abläufen. Hervorragend und ganz besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, die an den Galaabenden teils Sterneniveau erreichte. Zumeist sogar mit Liveküche und Tellerservice am Buffet. Während der Mahlzeiten waren die Getränke, auch Wein und Bier, inkludiert, obwohl es kein All-inclusive-Club ist. Keinerlei Rangeleien gab es um die Liegen, weder am Pool noch am Strand.…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top RC! Personal Training bei Mirko Naber spitze!
Wir wollten im Oktober nochmal in die Sonne. Ägypten ist hier eine sichere Wahl. Die Flugzeit von 5,5 Stunden und der Transfer von 45 Minuten sind in Ordnung. 10-14 Tage sollten es aber schon sein in diesem traumhaften Club.
Burghard,Gustav,Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Excelente Hotelanlage direkt am Strand
Sehr weitläufige Anlage . Direkte Strandlage mit einem sehr schönen Strand und flach abfallendes Ufer. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Der Pool ist die!!! RUHEZONE.Sehr schöne Parkanlage!!!! Essen in der gewohnten 1a " ROBINSONQUALITÄT"
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier stimmt Einiges nicht mehr....
Einfach nicht mehr so, wie es mal war.Lange habe ich mit mir gehadert, ob ich eine Bewertung abgeben soll. Aber da ich mich so geärgert habe...
Kai (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wirklich Urlaub bei Freunden! :-)
Eine tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen und wahnsinnig sympatische Mitarbeiter! Ich fühle mich immer wieder super wohl, wenn ich dort bin. Ach ja, und natürlich auch ein klasse Sportprogramm. Insbesondere das Freediving mit Matze und Michael ist zu empfehlen! :-)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war wunderschön!!!!
Sehr schöner Club wie aus 1001 Nacht. Tolles Essen, super Service, freundliche Mitarbeiter, Kinderfreundlich und ein super Ort zum Entspannen.
Bent(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tottel Club in Soma Bay
Wunderbarer Club in einzigartiger Lage direkt am Strand. Außergewöhnlich gutes Freizeitangebot, besondern im Bereich Sport und Fitness Bereich Sehr zuvorkommendes und nettes Personal