Bewertungen (4 492)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Paradies auf Erden!
Der Beste Robinson Club !!! Magisch, Traumhaft, Unbeschreiblich !!! Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben !!! Jedes Jahr Robinson Soma Bay ist für uns ein Muss!!!
Philip William Andrew(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslicher Ägyptenurlaub
Der Robinson Club Soma Bay gehört zu den allerbesten Hotels des gesamten Landes und unterscheidet sich von allen anderen Hotels in der gastronomischen Einzigartigkeit.
Menika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Der Robinson Club in Soma Bay ist Spitze
Ich war das erste Mal in diesem Club das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer mit Meerblick in der Nähe vom Strand war toll und sauber guter Zimmerservice das Essen im Club ist sehr sehr lecker ein wahrer Gourmet Genuss Die Galaabende waren vorzüglich und elegant Die Lage ist wunderschön man kann kilometerlange Strandpromenaden Wanderungen übernehmen alles in allem ein toller Urlaub Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr gute Lage, tolles Sportangebot. Phantastisches Essen von Michael Luik und seinem Team! Freundliches und zuvorkommendes Personal
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Welcome home!
Der Robinson Club Soma Bay zeigt auf seine ganz besondere Art und Weise, was es bedeutet Urlaub zu machen. Die Kombination dieses magischen Ortes mit der tollen Gastfreundlichkeit der ägyptischen und europäischen Angestellten macht jeden Aufenthalt in der Soma zu einem ganz speziellen Urlaub. Hier wird der Slogan "Urlaub unter Freunden" perfekt vorgelebt. In diesem Club findet man keinen Grund zum meckern. Sehr moderne und stylische Zimmer sind seit dem Umbau vorzufinden. Das Essen bietet enorm viel Abwechslung…
Domenico Maccarone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Träume aus 1001 Nacht!! Für jeden was dabei !
Wir waren sehr begeistert vom Ambiente aus 1001 Nacht! Es gab sehr viele Mottoabende! Viele gute Shows im Theather und allenthalben wurde vom gesamten Team gute Laune verbreitet die ansteckend war! Nächstes Jahr im April sind wir wieder über Ostern am Start!!
Maureen Convertino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir haben uns gefühlt wie Cleopatra
Ich habe mich gefühlt, wie Cleopatra. Empfangen wurden wir mit Getränken, Erfrischungstüchern und einem super Service. Die Anlage ist traumhaft, jeder Wunsch wird erfüllt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt
Sehr gepflegte Anlage. Der Robinson Club hat nur freundliche,zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Club bietet ein sehr abwechslungsreiches Sportangebot. Für die, die auch gerne mal Abends mal die Sau rauslassen wollen für die ist natürlich auch gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich natürlich die Leistungen des Sportstainment Teams , sowie die fördernden Personal Trainings der Shentis. Ein besonderer Dank geht an Jonas,Sebastian sowie Recep vom Sportstainment die sowohl Fußball als auch Volleyball zu…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dem Winter entfliehen
Der Robinson Club ist vom Flughafen Hurghada in ca. 30 Minuten sehr schnell erreichbar und eignet sich perfekt, um dem Winter in Deutschland für ein paar Tage zu entfliehen. Top gepflegte Anlage, sehr gutes Essen (unbedingt auch beim Spezialitätenrestaurant Arabisque vorbei schauen!!!) und ein fantastisches Spa- und Sport-Angebot. Besonders empfehlenswert ist hier Yoga auf dem Wasser und die Thai Yoga Massage bei Jens. Das Personal am Front Office hat wirklich immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Ein…
Diedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut seit 20 Jahren
Gutes ROBINSON Club Hotel seit 20 Jahren. Besonders zum Tauchen geeignet. Niveau seit Jahren gehalten. Kleinere Mängel, aber insgesamt ok.