Bewertungen (4 492)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wieder einmal sehr schöne 9 Tage
Da wir jetzt schon dreimal hier waren, kann es dann doch nicht so schlecht sein. Im Gegenteil, eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Personal vom ersten bis zum letzten immer hilfsbereit, höflich und aufmerksam. Da wir Sonne, Strand, Meer und Wassersport haben wollten, war es ideal für uns.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Wir hatten einen (weiteren) Traumurlaub! Essen, Anlage, Mitarbeiter, Zimmer: besser geht es nicht! Besonders kulinarisch wurden wir über 10 Tage hinweg verwöhnt - Dank an Michael und seine Kochkünste. Wir kommen sicher wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Soma Bay - mein ganz persönliches Paradies
Als jahrelanger Stammgast komme ich immer wieder hierher zurück - ein paradiesischer Ort, an dem es für mich als Alleinreisende an nichts fehlt. Ein Seelenplatz am Roten Meer, unter wie auf dem Wasser und gleichermaßen an Land. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang mein Kraftort, an dem ich Energie tanke.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Robinson Club immer wieder ein Erlebnis wert
Die Lage des Hotels ist total super. Soma Bay ist ein total wunderschön gelegener Ort. Das Essen war vorzüglich besonders an den Gala Abenden.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hinfahren und genießen. So soll Urlaub sein
Ich bin immer wieder begeistert hier in Soma Bay meinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Der ganze Urlaub wird geprägt durch die freundliche und aufmerksame Betreuung aller Mitarbeiter. Das Essen ist ausgezeichnet, egal zu welcher Tageszeit. Das Sportangebot super. Egal ob Yoga oder Wassersport oder andere Fitness. Jedesmal sind besondere Referenten vor Ort. Was sich das Team für den Abend einfallen lässt trifft man sonst auch nirgends an. Es wird alles Themengerecht dekoriert und…
Chris Spoerri(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SO magical, SO healthy, SO relaxing, SO Soma Bay!
Sehr schöne Anlage mit einem magischen Ambiente... Durch die versetzte Anordnung der Zimmerblöcke wirkt die Anlage offen. Das Haupthaus bietet viele nette Plätze
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tolle Lage , super Essen, ganz liebes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sehr sauber, Lage bei uns sehr ruhig. Hervorragendes Essen, gutes Ägyptisches Bier. Sundowner sehr zu empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert, toller Service, nette Leute
Ich war mit 2 Freundinnen vom 19.12.2018 an 1 Woche dort. Der Club ist sehr zu empfehlen: Sehr gutes Sportprogramm, tolles Essen und alles sehr empfehlenswert, gern jederzeit wieder!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geburtstag im traumhaft schönen Club!
Meine Frau und ich hatten uns im September 2018 extra in den Robinson Club Soma Bay / Ägypten eingebucht (wir waren schon häufiger dort) da wir beide unseren runden Geburtstag nicht im kühlen Herbst in Deutschland, sondern an diesem wunderschönen warmen Ort mit lauter lieben Menschen feiern wollten. Wie auf unseren vorherigen Reisen wurden wir zur Ankunft im Club wieder äußerst herzlich begrüßt. Das immer freundliche Rezeptions-Team erledigte unsere Registrierung und Zimmervergabe blitzschnell und wir mussten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erster Cluburlaub, aber nicht der letzte.
Toll gepflegte Anlage mit ägyptischen Flair. Schöne Bars im innen und außen Bereich. Diverse Pools in entspannter Atmosphäre. Riesiger Strand.