Bewertungen (4 492)

Xaver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub
Nette zuvorkommende Angestellte, leckeres Essen, viele Freizeitaktivitäten. Tolle Strände, super beachfeld am Strand, super Sunset Alles was das Herz begehrt 😍
Carina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Highlight!
Ein besonderer Urlaub. Besser geht nicht. Großartige Anlage. Großartiges Team. Liebenswürdige Gastfreundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter Olli, ein omnipräsenter Clubchef, der immer und zu jeder Zeit für jeden ansprechbar ist- mit einer spürbaren Wertschätzung und liebenswerten Führung seiner Mitarbeiter. Grandioses Essen in immer wechselnden und aufwändigen Präsentationen am Strand, Pool oder Restaurant. Traumurlaub mit immer wieder Gänsehautfeeling bei 40°
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine wunderbare Woche
Bin seit Jahren über die Weihnachtsfeiertage im Robinson Club und kann nur sagen: Immer wieder toll. Die Anlage, das Essen, die Zimmer, der Strand und besonders der allgemeine Flair sind fantastisch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Soma Bay sehen, erleben und sterben!
Robinson Soma Bay ist nicht der einzige Robinson Club den wir kennen, aber für uns der magischte, bestgeführteste Club, der keine Wünsche offen lässt. Darum waren wir in 2018 auch 3x je 2 Wochen (1x davon sind wir extra von El Gouna für einen Tag nach Soma Bay gefahren !) dort zu Gast. Es gibt hier nichts, wirklich gar nichts, was man beanstanden könnte. Alle Robins und Bar/Restaurantmitarbeiter sind von einer dermaßenen Herzlichkeit, dass man es nicht beschreiben kann. Die Shows sind sehr Professionell. Ich liebe…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zeit zum Träumen in einer wunderschönen Umgebung!
Der Robinson Club Soma Bay erfüllt alles, was ich mir unter einem schönen und entspannten Urlaub vorstelle. Tolle Begegnungen, Herzenswärme, leckeres/abwechslungsreiches Essen, ein super Sportangebot, tolle Event Wochen, eine schöne Anlage und gemütliche Zimmer, kilometerlanger Sandstrand - Wohlfühlatmosphäre pur.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soma Bay - immer wieder; aber kein Schnäppchen!
TOP Anlage, Super Leitung, sehr freundliches Personal, sehr viele Möglichkeiten insbesondere für SPORT. Essen bestens und die Lage ist super
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hier war kommt wieder.
Schöner grosser Club mit vielfaltigem Freizeitangebot, tollem Essen und 1a Service. Wassersportangebot (Tauchen, Surfen und Segeln) ist überragend. Sehr zu empfehlen ist die Nutzung der Kaffeetheke. Der beste Esspresso mit dem besten Service (Kimo). Mehr geht nicht.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unbedingt erleben! :-)
Super Anlage, wunderschöner Strand mit traumhaften Sonnenuntergang tolles Sportangebot mit super Trainern sehr gutes Essen
Scarlett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Abwechslungsreiches und super leckeres Buffet. Den Roby Club möchten wir ganz besonders danken für diese tolle Kinderbetreuung. Die Mädels ( Liz, Franzi, Anna, AGI, Janina, Larissa) haben unsere Tochter so liebevoll betreut, dass sie jeden Tag zu ihnen wollte. Danke an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Sehr schöne renovierte und saubere Zimmer.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Robinson Club
Eine riesige schöne Anlage , alles sehr gepflegt und sauber. Wo,man die Seele baumeln lassen kann. Mit sehr vielen Kursangeboten , sowie Wassersport.