Bewertungen (4 492)

Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur wer geht, der kann auch wiederkommen (:
Tolles Hotel! Für jeden was dabei; sei es Tauchen, Surfen, Sport, Essen, Relaxen oder einfach am Strand die Sonne geniessen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Woche bei Freunden
Wir fahren seit mehreren Jahren immer im Oktober / November zum "Sonne tanken" in den Robinson Club Soma Bay. Wir sind immer wieder von der Gastfreundschaft und dem tollen Team dort begeistert. Wir genießen das Meer, das Wasser, den Sundowner, das super tolle Essen und den Ausklang am "Schachbrett" mit tollem DJ und guter Musik. Es war auch in diesem Jahr eine "jeile Zick" und wir werden ganz sicher wieder kommen. Der Club ist hervorragend geführt und das Team Soma Bay 2018 ist super - Danke!!!
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sporturlaun mit besonderem Flair
Wer Club Urlaub mag der macht mit dem Robinson SomaBay alles richtig. Wer darüber hinaus ein vielfältiges Sport und Trainingsangebot sucht, der ist dort bei den Shenti -Sport - Trainern Laura und Jonas in den allerbesten Händen.
Iliana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Club, top Manager, sehr gutes Sportangebot
Super Club, top Managment ( jannis und Oli), sehr gutes Sport Angebot ( Wasser und Fitness, Event Woche), immer nettes Personal
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ankommen und Wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich nur wohl und sehr gut aufgehoben fühlen. Gleich vom ersten Tag an, wurden alle erwartungen übertroffen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club mit tollen Menschen
Wir waren das erste mal im Soma Bay und haben jeden Tag genossen. Haben in einer Gruppe Tauchen gelernt und hatten einen Megaspass mit den Tauchlehrern.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöne Clubanlage
Der Aufenthalt im Robinson Club war schön. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle freundlich vorallem Anna vom Robbiclub, sowie Kevin und das ganze Team von der Tauchbasis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SUPER SPORT u.FITNESSPROGRAMM
Tolle Anlage u. superfreundliches Personal und Animationsteam Sehr schöne Strandlage mit ausreichendem Platz. Die Shows können sich mit professionellen messen und sind ein MUSS
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub . Wirklich Zeit für Gefühle .
Traumhafte Strandlage . Erholung pur , auch dank aller Mitarbeiter im Robinson Soma Bay. Sundowner unvergleichlich in einer der schönsten Buchten in Ägypten. Wunderbar herzliche Atmosphäre .
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Urlaubsziel im Januar. Immer wieder !
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit breitem Sandstrand. Sehr aufmerksames, außerordentlich freundlicher Service, Golfplatz sehr zu empfehlen. Nach der geführten Küchenbesichtigung wusste man, warum man wirklich alles essen konnte und das war auch noch ausgezeichnet in Geschmack und Qualität. Eine Woche totale Erholung und Entspannung. Unser Favorit: Sundowner am Strand.