Bewertungen (4 492)

Nick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle erholsame Woche
Super Erholung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit Ruheoasen. Die Saunalandschaft gefällt gut.
Claus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Club ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!
Das Hotel wurde den 5 Sternen vollgerecht. Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches Personal. Ideal für 1 Woche Entspannung
Ari(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
So Soma Bay
Wunderschöner weitläufiger Club mit tollem Wassersportangebot. Das Robinsonteam ist super engagiert...der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen und das Meer zu genießen. Tolle Küche!
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Soo Soma Bay
Einer der schönsten Robinson Clubs! Das Angebot ist fantastisch und für jeden was dabei. Bei uns lag der Fokus im Sportprogramm und Essen, was mehr als fantastisch war. Die Tauchbasis ist sehr professionell, freundlich, lustig, ungezwungen und man kann viel lernen. Auch die Sportkurse und Segeln hat uns sehr gefallen und Spass gemacht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
traumhaftes Hotel in toller Lage
Tolle Lage,sehr guter Service,gutes Sportangebot und das Essen...einfach traumhaft! Für das was ich wollte einfach ideal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel. Top Essen. Top Sporthotel.
Nach wie vor ein tolles Hotel mit allen erdenklichen Sportarten für diese Region. Wassersportler finden hier alles, was das Herz begehrt. Essen top. Der Chefkoch leistet super Arbeit. Kreativ und abwechslungsreich. Alles gepflegt und sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Nur der Clubchef, der seit 1 1/2 Jahren hier das Hotel führt hat es geschafft, dass die Herzlichkeit und der unbezahlbare Charme, den solch ein tolles Hotel ausmacht über Board ging. Mehr als 2/3 aller Angestellten haben gekündigt. Und es gibt…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wenn man super wassersport oder Golf sucht i!
Eine sehr grosszügige Anlage, wo jeder die Möglichkeit hat etwas zu finden, von Stille bis Party! Die Tauchbadis lässt keine Wünsche offen! Das Essen entspricht einer 5 Sterne Anlage!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen in toller Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel mit einer tollen Ausstattung, einem super Service und cooler Musik. Die Ausstattung ist hochwertig und modern, es hat alles einwandfrei funktioniert. Die Mitarbeiter im Service sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mitarbeiter im Wellness-Bereich, insbesondere Claudia und Sabrina, schaffen es immer, mit ihrer guten Laune zum Sport zu motivieren. Wir hatten unvergessliche Sonnenuntergänge mit entspannenden Sounds von DJ Jamaica. Der Night Club im Hotel hat die beste Musik, wenn Jamaica…
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mega! Best place in Ägypten!
Highest level! Wirbelsäulen-Regeneration bei Yogi Jens gegen akute und chronische Schmerzen ist super!!!! Direkt am Strand. Unbedingt ausprobieren. Top Club hat das beste Essen sowieso und viele liebe Mitarbeiter!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Großartig!
Es war wieder eine rundum perfekte Woche. Das Essen war hervorragend, der Service wie immer großartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle Robins, die unsere Woche dort zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort....!