Bewertungen (4 492)

Dania(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse Urlaubsziel - Immer wieder!
Einfach ein super Urlaub. Schon im ersten Moment habe ich mich Willkommen gefühlt. Der Club wird auf jeden Fall weiterempfohlen!
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Shenti Sports
Tolles Essen, schöne Anlage und ein super freundliches, engagiertes und fachlich top ausgebildetes Fitnessteam. Besonders hervorzuheben sind Laura und Jonas, die mich im Personal Training super beraten und gefordert haben. Daumen hoch für Shenti Sports :-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönster Badeurlaub
Das war der schönste Badeurlaub den ich je hatte. Besonders an die Vollmondparty während des Blutmondes werde ich mich noch lange erinnern. Das ganze Personal war herzlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende und sehr abwechslungsreiche Essen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sooooo fantastisch... so „urlaub“.. so soma bay
sooooo traumhaft... sooo soma bay! Immer gerne wieder. Wunderbare tage im robinson soma bay. Lage, ausstattung, personal, essen, organisation ... einfach alles perfekt
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Beratung durch Jonas vom Shenti Team!!
Ich kann die Beratung zum Thema Faltenmessung von Jonas (Shenti Team) absolut weiterempfehlen. Wenn Ihr Euch im Urlaub mit Eurer Gesundheit und Ernährung beschäftigen wollt, nehmt Euch unbedingt eine Stunde Zeit dafür!
Ramon José(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maximale Erholung im Paradies
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, ist in einem sehr guten Zustand und für Sport, Wassersport, Tauchen und Schnorcheln, Golf, Erholung, Wellness, Amüsement bestens geeignet. Das Essen erreicht das höchste Niveau.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
GOODVIBESONLY - mehr geht nicht
Als (Robinson) Jandia & Camyuva-Kunde bin ich mehr oder weniger zufällig im Soma Bay gelandet. Ich habe es keine Sekunde bereut. Wie kein anderer Robinson Club schafft es der Staff rund um Capitano Olli den Gästen ein warmes und familiäres Urlaubsgefühl zu vermitteln. Die tolle Infrastruktur, die abwechslungsreichen Gaumenfreuden sowie das breite Sportangebot machen Soma Bay zur Traumdestination.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Eine schöne, landestypische Anlage direkt am Meer mit großem Sportangebot, freundlichen und engagierten Mitarbeitern und sehr gutem Service! Auch nach mehreren Besuchen im Club ist die Wiedersehensfreude immer wieder groß und es gibt stets Neues zu entdecken.
Wilhelm Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns wohlgefühlt.
War in der Vergangenheit erstmals vor 15 Jahren in Soma Bay. Der Club hat seine Qualität kontinuierlich gesteigert. Ich werden wieder kommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde jeder Zeit wiederkommen
Die Anlage ist wunderschön gelegen, sauber und der Strand einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen lecker. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.