Bewertungen (4 492)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder ein toller Urlaub in einem tolle Club
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Strand. Wassersport ist in allen Variationen optimal zu treiben. Highlight ist das Training mit dem Shenti Personal Coach Mirko Naber.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sportliche Erholung in freundlicher Umgebung
Eine Woche ist nicht genug, aber zum Kennenlernen super, Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter tragen zum Erholen bei. Die Anlage ist sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der richtige Urlaub zum Entspannen
Wunderschöne Lage, für jeden das richtige Programm dabei. Die Mitarbeiter verstehen es, das sich die Gäste wohlfühlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Soma Bay
Club insgesamt toll...Strand, tolles warmes Meer...viele angenehme "Wiederholungstäter"....Essen 👍...abends teilweise schwach...oft die gleiche Musik...Gesamturtril gut !!!
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub Ägypten
Super ruhige Lage, lange Sandstrände und klasse Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sind mit allem ausgestattet was zu einem Urlaub benötigt wird. ( Balkon mit Meerblick, Minibar, begehbare Duschen, Fön , Safe, TV,u.s.w.) Das Robinson Team lässt keine Wünsche offen, und es fehlt an nichts in diesem Club.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nach 2,5 Jahren zurück in einem wunderschönen Club
Nach 2,5 Jahren „Pause“ sind wir erstmals nach der Renovierung 2016 in den wunderschönen Club an der Soma Bay zurück gekehrt. Unsere hohen Erwartungen nach insgesamt fünf Aufenthalten zuvor wurden größtenteils erfüllt. Manches finden wir aber aktuell auch nicht ganz so toll... Wir hatten dennoch einen sehr schönen Urlaub und kommen sicher wieder!
Natalija(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessliche Zeit
Super Anlage mit vielen tollen Sport Angeboten und freundlichen leuten. Einer der besten Robinsons in denen wir waren Das Robs Programm hat mir eine Menge Spaß mit neuen Freunden geboten und unser Robs Betreuer Rio hat immer gute Laune verbreitet und uns tolle Erinnerungen an den Urlaub beschert. Vorallem die ,,Sunset Tour “ der robs und der Ausflug zum Steg war ein tolles Erlebnis und hat sehr viel Spaß gemacht.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut nix zu meckern!
Club mit traumhaftem Strand und Hausriff. Top Sportangebot. Super Essen. Zimmer sehr sauber. Freundlicher Service.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ganz Robinson SO Soma Bay
Den Robinson Club Soma Bay erreicht ihr nach einem ca. 40 minütigen Transfer vom Flughafen Hurghada aus. Gelegen auf einer gesicherten Halbinsel, können sich hier auch die etwas Ägypten- kritischen Urlauber beruhigt zurücklehnen. Bereits beim Empfang stellt sich das gewohnte Robinsonfeeling ein. Begrüßt von Jane, mit Erfrischungen und feuchten Tüchern versorgt, gestaltet sich die Check-in Prozedur, Robinson typisch, unaufgeregt und kurz. Auf dem kurzen Weg von der Rezeption zu den Zimmern, begleitet von…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Soma Bay immer eine Reise wert!!
Der Club ist wunderschön und das Essen ist grandios. Für Taucher ist die Tauchbasis ein Traum = Tolles Team und super Boote.