Bewertungen (4 492)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, sehr nette Kinderbetreuung
sehr schöne und gepflegte Anlage, idyllisch hergerichtet. Sehr nette Kinderbetreuung (v.a. Caro und Jasmin, und Rio!). Sohn (12) hatte Spaß an allen Aktivitäten, Eltern konnten gut entspannen - im Meer, beim Tennis, im Gym. Essen abwechslungsreich und lecker-gesund. Meer und Schnorcheln standen tgl. auf unserem Programm. Allerdings: fast nur deutsche Urlauber dort.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
20 Jahrsfeier mit wahren Highlights
Der Robinson Club Soma Bay ist meine Lieblingsanlage für einen entspannten und kinderfreundlichen Urlaub. Das Besondere war die 20 Jahresfeier mit einem unvergleichbaren Angebot (vor allem im Bereich Wellfit), den ich seit über 20 Jahren ROBINSON noch nicht erlebt habe. Zahlreiche ehemalige Clubdirektoren waren anwesend und waren für alle ansprechbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtester Robinson Club ever.
Schlechter Zustand Aussenbereich - Gehwege stark beschädigt, Geländer platzt die Farbe ab, Küche eher schlecht - Qualität Fleisch und Fisch schlecht, Fisch oft nicht gar - Hotel ist eher herunter gekommen
Heinz und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine tolle Woche - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Mitarbeiter, super Service, sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Partys am Abend haben sehr viel Spass gemacht.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel - Strand - Essen und Erholung
In dem Hotel arbeiten extrem nette und höfliche Menschen. Ganz egal ob Deutsche oder Ägypter. Auch in der Ramadan Zeit hat es meiner Meinung nach nicht an Service oder Freundlichkeit gemangelt! Das Entertainment-Team war der Wahnsinn! Vorallem Ferhat gibt sich sehr Mühe sich mit Jung und Alt zu verstehen, was mir auch jeder Gast bestätigt hat! Man sieht Ihnen einfach an, dass es ihnen Spaß macht dort zu arbeiten und das wirkt sich einfach auf das ganze Hotel Klima aus.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Ferien im Robinson Club Soma Bay
Wir hatten einen traumhaften Urlaub an diesem wunderbaren Urlaubsort. Hotel, Strand, Angebote, Freundlichkeit der Gastgeber , Essen etc. , Alles bestens ! Fühlte mich bislang nirgendwo besser aufgehoben .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert
Dank rel. häufiger Renovierungsmaßnahmen ohne wesentliche Alterungsspuren, u.E. einer der schönsten Robinson Clubs. Eher für ein erwachsenes Publikum ausgerichtet, jedoch auch mit Kinderbetreuung. Recht chillige Atmosphäre.
Rosemarie Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut
Es ist das Paradies für mich und für viele andere Gäste auch. Ist wie nach Hause kommen. Es ist jedes Mal wieder ein Traum.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Wir haben 10 Tage im Robinson Club Soma Bay verbracht und ich kann KEINEN Kritikpunkt nennen ... Es war wirklich ein ganz toller Urlaub, vom Essen über die abendlichen wechselnden „Motto“ Abende bis zum Service, Sauberkeit, Animation etc... Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand mit dem eigenen Hausriff ist auch toll... Falls ihr tauchen gehen möchtet kann ich euch Bernd an der Station empfehlen :) Grösse und Sauberkeit der Zimmer war auch super. Jeder einzelne Mitarbeiter spricht deutsch und alle sind sehr…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekte Location für Strand und Wassersport
Wir fahren nach Somabay des Wassersports wegen und da gibt es perfekte Möglichkeiten, ob Surfen, Segeln, Schnorcheln, Tauchen oder Schwimmen. Sehr schöner Strand, super schönes Wasser, das Hausriff gleich vor der Tür - einfacher kann es nicht sein.