Bewertungen (4 492)

RupsLover(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenqualität
Zurück im Alltag... Der Robinson Club in Ägypten (Soma Bay) hat mich verdorben. Nach zwei Wochen Robinson merkt man wie trist doch der gewöhnliche Alltag im "wirklichen Leben" sein kann. Wenn man 2 Wochen lang von oben bis unten mit Sportprogrammen, Relaxmöglichkeiten und verdammt leckerem Essen verwöhnt wird ist das wohl auch kein Wunder. Kommen im nächsten Jahr wieder, dass steht fest !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub von der ersten Minute an
Traumhaft schön! Eintauchen in eine Welt voller Sorglosogkeit & Entspannung! Herzlichkeit wird hier GROß geschrieben... ich komme trotz Flugangst wieder
Florian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gur
Das Hotel war sehr nett und ansprechend vor allem für Taucher hab es eine sehr große Auswahl an tauchmöglichkeiten zum tauchen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Sportbegeisterte und Sonnenanbeter
Typisches Robinson Hotel mit vier großzügig verteilten Bereichen - Haupthaus mit Empfang und Restaurants, drei Wohnkomplexe. Eines nah zum Haupthaus, eines nah zum Sportbereich (Indoor, Cycling, Tennis, Fußball) und einige Meter weiter weg noch ruhiger gelegen. Großzügiger Poolbereich mit schnellem Zugang zum Spa Bereich, Barbereich und offenem Mittagsbuffet Bereich. Weitläufiger exklusiver Strandbereich mit vielfältigen Liegemöglichkeiten (Liegen, Hängematten, Fatboys etc.) und einer gut sortierten Beach Bar.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Soma Bay ist eine sehr schön gestaltete Anlage direkt am roten Meer. Besonders gut gefiel mir in diesem Jahr die vielen neu angelegten Beete und Wege. Das Essen ist zu jeder Tageszeit und in jedem Restaurant sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, hilfsbereit, mein Cappuccino wurde mit vielen Mustern verziert, ganz lieb. Der Einsatz von allen Mitarbeitern, egal beim Sport, Essen, Unterhalt ist außergewöhnlich. Ganz besonders gut haben mir die Yogastunden mit Jens und das…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Partywoche Deep red week nicht zu empfehlen
Wer Wassersport mag ist hier bestens aufgehoben, Top-Angebot an Segeln, Surfen, Schnorcheln, Tauchen. Tolle Fitness-Kurse. Während unseres Aufenthalts war Deep Red Partywoche. Völlig anderes Publikum als sonst im Robinson Club. Würden wir nicht wieder buchen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Club Soma Bay ist ein Wassersportparadies
Hallo zusammen, wer Wassersport machen möchte (Tauchen, Schnorcheln, Windsurfen, Katamaran segeln oder Kiten) ist hier bestens aufgehoben. Ambiente ist klasse, Essen ist fantastisch und die Anlage super. Fazit: Ich komme wieder. Hinweis zum Kiten: Hier bietet Club Robinson nichts direkt an. Wir sind mit www. bigdayz.com gekitet.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein immer wieder gelungener Urlaub!
Toller Club zum Entspannen, Sport machen, super essen, rundum perfekt für jede Zielgruppe von Jung bis „alt“ und Singles, Freunde und Familien
Teresa und Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Club mit tollem (glutenfreien) Essen
Der Robison liegt auf der wunderschönen Halbinsel Soma Bay an einem traumhaft schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser!
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So...relaxed....So...Soma Bay
Es ist immer wieder eine unglaubliche Freude in dieser Perle am Roten Meer seine Zeit zu verbringen. Der ROBINSON Club Soma Bay ist definitiv von Lage, Sport und Wellness Angebot, sowie Immer 100% authentischer Herzlichkeit der Mitarbeiter schwer zu übertreffen. Das schon immer sehr gute kulinarische Angebot wurde nochmal erhöht und ist einfach von der Vielfalt, Frische und Raffinesse der Speisen deutlich über gewohntem Standard. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann das jede schöne Zeit auch irgendwann…