Bewertungen (4 492)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub mit 2 Schönheitsfehlern
Schöner Club, wenn man relaxte, unkonventionelle Urlaubstage erleben möchte. Strand und Wassersport stehen im Mittelpunkt, Robins sind nicht aufdringlich, Zimmer sind für die Bedürfnisse eines reinen Strandurlaubs zweckmäßig und Gut, angenehm großes Bad! Sehr sauber und ordentlich arbeitendes Housekeeping, Zimmer waren immer aufs Beste hergerichtet! Kompliment dafür! Das Essen ist eher Durchschnitt, empfinde ich in anderen Robinson Clubs abwechslungsreicher und hochwertiger, Vorteil hier: frische Säfte, große…
katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
super club, tolle lage, spitze essen
ein sehr schöner robinson club, der keine wünsche offen lässt. erholung, fitness, shows, klasse essen - was will man mehr im erholungsurlaub :)
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ägypten - immer eine Reise wert!
Tolles Hotel, toller Strand, gutes Essen! Man ist in Ägypten und es ist einfach top! Von Anfang an ist man im Urlaub und man weiss - ich bin willkommen!
Samira (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub mit sehr netten Menschen
Ein wunderbarer Urlaub mit tollen Menschen.Danke für alles, wir kommen bestimmt wieder.Das ganze Team ist sehr nett und es fühlt sich als wenn man Zuhause wäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes Riff, perfekte Kitelagune mit Transfer.Super Delfin Tour.Die Sündertour ist auch zu empfehlen.Das Essen ist sehr lecker und frisch.Bis bald❤️
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut erreichbar für Sonne im März
Der Club ist sehr schön gelegen, nicht überlaufen und das Personal gibt sein bestes. Die Tauchbasis funktioniert einwandfrei. Das Essen ist grossartig.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Gerne w
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen Plan den Ebenen Sandstrand tollem Essen und netten Leuten absolut wieder zu empfehlen
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Gut!
Der Robinson Club Soma Bay ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Alles in Allemhatte ich mit meiner Familie eine tolle Zeit!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum perfekt
Also wenn das Wetter stimmt bietet der Club ein tolles Rundumwohlfühlerlebnis. Flughafen rasche Kontrolle, Gepäck schnell am Band und Direktshuttle.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Club mit jedem erdenklichen Luxus
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Ganz besonders hat mir die große Auswahl an Mahlzeiten zu jeder Tageszeit gefallen. Die Zimmer sind neu renoviert und zeitgemäß eingerichtet. Schade ist, dass es nicht wie in Ägypten üblich, ein All-Inclusive Club ist.
Hans-Peter Peise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaubsparadies sogar im Januar!
Traumhaft gelegene Clubanlage direkt am Strand. Sehr entspannte und exklusive Atmosphäre ! Dieser Club ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ich komme wieder!!