Bewertungen (4 492)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswerte Anlage
Der Club bietet alles was das Herz begehrt . Sowohl kulinarisch als auch von den Freizeitaktivitäten her. Alles war super.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie ein zweites zu Hause
Der RC ist ein Ort , an dem man sich mit der Ankunft und bis zur Abreise zu Haus fühlt. Es gibt tolle Angebote für Freizeit und Entspannung die man annehmen kann, aber nicht muss. Für jeden ist hier etwas dabei.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragender Club wir kommen wieder.
Hotelanlage sehr kompakt, kurze Wege sauber ordentlich und sehr gepflegt. Zimmerservice freundlich ehrlich und korrekt. Wenn etwas liegenbleibt oder verloren geht wird alles abgegeben. Die Clubleitung scheut keine Mühen sich wohl zu fühlen der Sundowner ist eine Show. Abreiseabfertigung am Flughafen chaotisch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Super Lage, direkt am Strand, sehr gepflegt und schön eingebettet in der Wüste, sehr professionelles Entertainment, tolle abwechslungsreiche Shows
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5200 Euro für 2P mit Flug sind OK.
Lauter Club mit Dicomusik bis weit nach Mitternacht und den dazu passenden Gästen. Wer es lärmend, verraucht und rücksichtslos mag, ist hier gut aufgehoben. Aber das Essen ist gut und es gibt Sonnengaramtie. Dennoch der nächste Urlaub geht woanders hin.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einzigartig in dieser Region
hat was Spezielles - muss man erleben - schwierig in Worte zu fassen. Am besten selber ausprobieren - dann wird man zum 'Wiederholungstäter'...
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
So zauberhaft, so gefühlvoll, so Soma Bay
Normalerweise bin ich ja nicht so der Cluburlauber sondern reise vorwiegend kreuz und quer durch die USA, aber kürzlich habe ich eine ganz fantastische Woche im Robinson Club Soma Bay verbringen dürfen. Ob morgens, mittags oder abends, die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Um das Gewicht zu halten, habe ich von den zahlreichen Sportangeboten Gebrauch gemacht, wo man von den stets freundlichen Sportrobins betreut und unterstützt wird. Zwischen den Sportaktivitäten habe ich am Stand oder…
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Club
Schöner Robinson Club zum Entspannen. Für mich der beste Robinson Club. Kleines Hausriff vor dem Club zum Schnorcheln.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll!
Einfach nur toll! Sportangebot, Essen und Atmosphäre super! Und das beste: man darf sich hier beim Essen hinsetzen wo man möchte, es gibt KEINE kostenpflichtig "Weinterrassen" wie in anderen Robinson Clubs, bei denen man nur draußen sitzen darf, wenn man eine Flasche Wein bestellt. Bitte behaltet das unbedingt so bei!!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Tauchbasis am Robinson Club Soma Bay
Ich wollte vor allem am Roten Meer tauchen gehen und die Unterwasserwelt entdecken Der Robinson Club Soma Bay verfügt über eine eigene hervorragende Tauchbasis mit super nettem und hilfsbereiten Personal.