Bewertungen (4 492)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder ☀
Wunderschöne Lage, sehr gepflegte Anlage, bestes Essen und super freundliches, nettes einheimisches Personal, wie auch die Robis !! alles wirklich toll. Die Sauna wäre etwas renovierungsbedürftig, zB. sind Fliesen locker.
Romina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt tolle Menschen mitdenen man viel Spaß hat.
Die Jugend Betreuer waren super!!!! Die Lage ist super schön dort! Hatte sehr viel Spaß. Würde jederzeit nochmal kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
SOMA BAY - Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben im April 10 wunderschöne Tage im Robinson Club Soma Bay verbracht! Angefangen bei dem sehr herzlichen Empfang, über die wundervolle Gästebetreuung - hier besonders hervorzuheben Jenny und "Olli" Oltrogge, sowie die vor Ort befindliche Reisebetreuung!!! Der Robinson Club Soma Bay ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit liebevoll gepflegter Außenanlage, schönen Poolbereichen, einem sauberen Strandabschnitt, Liegen mit Sonnen-/Windschutz und chilligen Sitzsäcken. Das Main-Restaurant verfügt über…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sport und Erholung pur :-)
Bestes Sportangebot, leckeres Essen, super Kinderbetreuung und schöne Familienzimmer. Immer wieder sehr gerne :-)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich liebe Soma Bay
Die Zimmer sind nach der Renovierung unheimlich schön geworden. Heller und ein wenig Farbe. Die Regendusche ist ein Traum. Die Sauberkeit des Club ist nicht zu übertreffen
Annina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn dieser Tag unendlich wär...
Wunderwunderschön!! Super gepflegte Anlage mit tollem arabischen Flair. Die Anlage ist riesig groß und dennoch ist alles perfekt zu erreichen.
Tim(14-18)Deutschland
Besser gehts nicht
Dieses Hotel war der Hammer!! Max und Saskia (die Betreuer der Robs ) waren mega !!!! Die Gastfreundschaft war nicht mehr zu übertreffen, alle Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Kurz zusammengefasst: Das war das beste Hotel bis jetzt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Soma Bay - immer eine Reise wert
Das Hotel hat mich von Anfang an begeistert. Sehr sauber, die Zimmer gross und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer gross und modern ausgestattet. Das Hotel wirkte auf Anhieb einladend.
Dana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel!
Es ist sehr schön sonnig und ziemlich alle Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen Deutsch sowie Englisch.Auch die Kinderbetreuung ist wirklich gut für die Kinder.Da hat man endlich Zeit für sich:)
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub mit Abstrichen (gastro/service)
+Sehr schöne Anlage, traumhaft gelegen mit vielen verschiedenen Sportmöglichkeiten, Zimmer seit der Renovierung auch ansprechend - Küche leider nicht auf gewohntem Robinson Niveau