Bewertungen (4 492)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Danke für zwei unvergessliche Wochen.
Ich habe mich trotz der aktuellen politischen Lage in der Anlage sicher gefühlt. Saubere, gepflegte Anlage. Das Hotel hat mir die gewünschte Erholung geboten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Club - furchtbarer Flughafen...
Eine Insel der Glückseligen in einem Land im Umbruch. Der Soma-Bay-Club ist ein guter Robinson-Club, nicht herausragend, aber durchweg gut. Konstruktive Kritik gibt es lediglich was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht. Was leider wirklich problematisch ist - ist der Weg vom Airport bzw zum Airport in Hurghada.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Entspannungsort
Großes geräumiges Gelände was Platz für alle bietet und auch eine gute Vielfalt an Aktivitäten hat. Nettes Personal was einen immer weiterhelfen kann. Zimmer sind auch im guten Zustand und sauber. Hat einen kurzen weg zum Strand wo man auch gerne mal länger zeit in der Hängematte verbringen kann.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Soma Bay - Outstanding by Nature
Älterer Club (feiert 2018 zwanzigjähriges Jubiläum) in sehr gutem Zustand. Strand und Meer perfekt zum Schnorcheln und Tauchen und auch die Wassersportstation ist gut ausgestattet.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es weiter da es einfach perfekt ist
Schönes Gelände und schöne Zimmer . Motiviertes Personal wie z.B max und Saskia von den robs. Es hat sich gelohnt auf jeden Fall
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
weiterempfehlen es ist lustig mit max und saskia
Ich liebe das hotel und will auf jeden fall nächstes Jahr noch mal nach soma bay was mir am meisten gefallen hat war das robs programm mit max und saskia danke an sie es war eine sooooooo tolle zeit mit euch und ich vermisse sie richtig sue haben inner etwas cooles mit uns unternommen und haben auch nach unserer Meinung gefragt bester urlaub ever!!!!❤❤❤
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herrausragend in jeder Beziehung !!!!!
Alles wirklich rundherum sehr gut. herrausragend zu bewerten sind Valerio, Josie, Ferhat und natuerlich Abdallah, die in meinem Urlaub sofort das Unmoegliche moeglich gemacht haben. Spassgarantie bei super Service und herrausragnder Freundlichkeit von ALLEN !!!!
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Robinson Soma Bay bietet einen perfekten Urlaub
Mein erster Eindruck vom Hotel war wow ist das groß und einfach nur unglaublich was alles Angeboten wird Auch das man ein Hausriff hatte und direkten Zugang zum Meer war beim ersten Mal hören einfach nur unglaublich.:) (Angereist im Juni abgereist im Juli falls unten ungenau!)
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub für Sport, Entspannung u. Unterhaltung
Ein Club mit wunderbarer Atmosphäre, Service und Lage der verbunden mit den Tauch - bzw. Schnorchelerlebnissen nicht zu wünschen übrig lässt. Entspannung, Sport und Unterhaltung kann man hier auf perfekte Art genießen!
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nur zum Schnorcheln ein Traum.
Die Lage des Clubs, die Mitarbeiter, das Wetter, das Essen und die gesamte Atmosphäre ist für uns nicht zu überbieten. Auch auf dem Transfer haben wir uns sicher gefühlt.