Bewertungen (4 492)

Robin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung Robs Programm
Ich war bei dem Robs Programm. Der Leiter war Max. Ich war schon bisher in 5 anderen Robinson Clubs, bzw. habe bei den Aktivitäten von den robs mitgemacht... Und hier war der Leiter am besten! Also vielen Dank nochmal an Max, der dass für seine wenige Zeit die er im Club arbeitet, echt super macht und mich freuen würde, wenn er nächstes Jahr weiterhin mit so viel Freude dass macht! Das Hotel ist traumhaft. Das Rote Meer direkt neben an! Einfach SOMA BAY.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein rundum traumhafter Urlaub
Essen war top, Anlage sehr schön, super Partys, trotzdem nicht zu viel los, alle Mitarbeiter und auch Hotelgäste sehr freundlich, Strand ist ein Traum, Zimmer auch top. Würde sofort wieder hingehen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Club zum wiederkommen auf jeden Fall
Ganz tolle Clubanlage, sehr stilvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer, toller Service im Restaurant und Barbereich mit sehr netten ägyptischem Personal. Der Strand ist ein Traum flachabfallender Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt nichts was es nicht gibt. Das Abendprogramm mit fantastischen Shows ist unübertrefflich.Für mich der schönste Robinson Club von allen anderen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sandsturm + trotzdem ein super Urlaub April/Mai
Sehr gepflegte und großzügige Anlage mit renovierten Zimmern und w-Lan-Versorgung. wer nicht darauf verzichten möchte. Zum Tauchen optimal mit der angegliederten Tauchbasis inkl. kompetentem Team.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Für jeden geeignet ob jung oder alt. Man kann faulenzen, baden, schnorcheln, tauchen, sich im Fitnessraum austoben, segeln, surfen und vor allem ausgezeichnet essen. Die Küche ist einfach nur sensationell. Auch das Personal, egal für was zuständig spitzenklasse.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Rundum Programm und sehr schöne Anlage
Wunderschöne Lage, toller Strand und sehr gutes Programm zu jeder Zeit des Tages. Tolles, Aufmerksames Personal und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mehr als nur Urlaub
Ich war zunächst skeptisch von Aldiana nach all den jahren auf Robinson umzusteigen,da mich als taucher ägypten einfach reizt. Aber ich war mehr als überrascht und möchte nächstes jahr direkt wieder kommen
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub im Paradies
Diese Anlage ist einfach unglaublich schön !!! Vom ersten Augenblick an habe ich mich mehr als wohl gefühlt. So eine liebe und herzliche Begrüßung-Tolles Zimmer mit mega Aussicht. Wunderschöne Gartenanlage und herrlicher Strand ... Dank an die vielen vielen Heinzelmännchen, die für diese perfekte Sauberkeit sorgen. Meine Meldungen an die Lieben Zuhause: ich fühl mich hier wie im Paradies, es ist einfach perfekt. Hier hast Du Deine Ruhe wenn Du sie brauchst, hier hast Du Action wenn Du sie suchst. Sehr nettes…
Jinan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Irre tolles Gesamtpaket für Soma Bay !!!
“Überragende Zeit mit überragendem Gesamtpaket !” Wollte kurzfristig 5 Tage entspannen und nette Menschen kennenlernen. Bekam sehr viel zurück: das Personal, die Gäste, Ausflüge, Essen, Getränke, Zimmer, Anlage, Freundlichkeit, Service, Wellness, etc.... alles in allem eine perfekte Woche mit einem sensationellen Clubchef, der es immer wieder verstand, sogar auf einzelne Gäste oder Gruppen einzugehen. Die beste Woche ever.......
DiTiTiMi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ägypten ist immer wieder eine Reise wert
Eine wundervolle Anlage, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und perfekt geführt, direkt am Strand! Herzliche Gastgeber die wissen wie sich ein perfekter Urlaub anfühlen soll