Bewertungen (4 492)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sehen uns gerne wieder !
Mein erster Urlaub mit einem TOP Erholungswert. Meine Batterien sind voll!!! Super nettes Personal, sehr ausgewogenes und gutes Essen, das Sportangebot ist riesig, Tauchen, Sauna, Massage, Segeln ,Surfen, Katamaran fahren, alles da.
Damir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Ort für Urlaub, Freizeitgenuss mit bunten kulinarischen, sportlicher, kulturellen Highlights begleitet mit blauen Himmel, kristal klarem Meer und unvergesslichen Natur Touch..
Mats(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Strandurlaub
Traumhafter Strand, sehr gepflegte Anlage, tolles Team mit sehr gutem Sportangebot, vielen Dank auch an Giuseppe von Shenti-sport für das geniale Personaltraining!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder toll
Toller Club...! Zimmer wurden letztes Jahr komplett renoviert (außer den Suiten) und sind jetzt richtig schön geworden - moderner, heller. Essen erstklassig - immer wieder an verschiedenen Locations im Club (z.B. am Strand, im Beach-Restaurant). Freizeit- und Sportangebot sehr gut. Wir kommen jedenfalls gerne wieder...!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Urlaub, Toller Club, Tolle Tauchbasis!!!
Auswahl Sportaktivitäten: sehr gut Tauchsport: sehr gut Primär was ich zum Tauchen im Club. Die Robins an der Basis sind freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Qualität läßt nichts zu wünschen übrig. Es wird immer geschaut das die Gäste zufrieden sind. Ich werde definitiv wieder zum Tauchen in den Club fahren. Essen: sehr gut Zimmer: sehr schön renoviert ( ich habe im Block B gewohnt) Robins: Sehr angenehm und kommunikativ, keineswegs aufdringlich
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Resort für Wassersportler am Roten Meer
Sehr gut gebuchtes Clubhotel mit toller Lage in der schönen Soma Bay. Die kürzlich renovierten Gästezimmer sind ansprechend und sauber; die Schallinsolierung der Wände/Türen entspricht allerdings nicht dem heutigen Standard. Die vornehmlich deutschen Gäste und einige Oesterreicher und Schweizer waren aus verschiedenen Alterklassen und gut durchmischt. Die Sprachkenntnisse des Personals sind der Funktion entsprechend genügend bis sehr gut, so dass man sich jederzeit in Deutsch verständigen konnte. Das…
Harald (51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spitze Urlaub in sicherer Umgebung, tolles Team
Toller Urlaub super Team, ganz neue Zimmer ich bin begeistert, tolles Team und wie immer bei Robinson win toller Urlaub ! Ich glaube diese Stelle gibt es kaum Anregungen ich bin total begeistert und werde wiederkommen
Jess(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur
Ein wunderschöner Club, tolle Mitarbeiter, Essen sehr lecker!!! Erholungsfaktor liegt bei 100% Tagsüber wunderbar ruhig, ab 17 Uhr kann man den Sundowner mit der passenden Musik genießen. Das Abendessen wurde häufig am Strand oder am Pool serviert-tolles Ambiente! Wer abends noch nicht müde war konnte an der Bar feiern! Hier ist für jeden was dabei! Vielen Dank an Olli und Uli für die schöne Zeit!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super - wir kommen wieder!
Phantastische Lage am Roten Meer, tolles Sportprogramm und ganz großer Wohfühlfaktor. Wir waren als 3-er Mädelsgruppe für 1 Woche dort und haben uns sehr wohl und absolut "sicher" gefühlt. In diesem RC ist für wirklich jeden etwas dabei. Leider war es Mitte März noch recht kühl, aber da kann der Club nichts dafür :-).
Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung und Sonne
Schöne Anlage, super Robin-Team, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, auch Obst und Salate kann man bedenkenlos essen.