Bewertungen (4 492)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Robinson Club, immer wieder
Durch durch einfach nur mega toller Urlaub. Überaus nettes Personal, immer gutes Essen, perfekte Betreuung. Die zugehörige Tauchbasis ist ein weiterer Grund um dort zu buchen. Eine der besten Tauchbasen die ich in meinen Urlauben erleben durfte.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super, der nächste Besuch ist in Planung :D
Eine weitläufige Anlage mit tollem Strand, die für jeden etwas bietet. Sei es Wassersport, faulenzen, Wellness, Fitness und so weiter, einfach klasse !
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmaliger Urlaub mit tollen Erlebnissen!
Ein super Club mit tollen Gastgebern! Bereits der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Robin Jenny hat uns direkt die wichtigsten Dinge erklärt und auch den informativen Club Rundgang am nächsten Tag mit viel Charme begleitet. Direkt am Abend der Ankunft war die große Soma Land Party, die sehr aufwendig vorbereitet war. Jedes Detail hat gestimmt. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar wurden wir immer von allen Angestellten sehr nett angesprochen und hatten kaum Wartezeiten. Das…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
So...unvergesslich
Robinson Club Soma Bay stellt viele andere Clubs in den Schatten. Es ist alles perfekt und zufriedenstellend. Garantie für einen erholsamen Urlaub. Urlaub buchen und einfach genießen! Lieber zwei als nur eine Woche. Ich habe leider nix negatives gefunden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
immer wieder, da passt alles
Für jeden etwas, sportlich oder entspannt, da passt einfach alles. Lockere Atmosphäre, umfangreiches Buffet, nette Leute. Super Tauchbasis. Surfen und Kiten ist natürlich auch nicht zu vergessen. Gemütliche Unterhaltung am Abend.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in Soma Bay
ein toller Urlaub in Robinson Club Soma Bay Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am Meer und lässt keine Wünsche offen, Super Sportangebot mit tollen Trainern, besonderen Dank an Guiseppe für die tollen Trainingsstunden und den Muskelkater. Großes Lob auch an alle Robs im Entertainment Team, ihr macht einen tollen Job und seid mit Begeisterung dabei. Alle Robs und besonders Dennis habt dazu beigetragen dass es ein unvergesslicher Urlaub geworden ist:-) Auch die einheimischen Mitarbeiter waren immer…
Sarah(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein zweites Zuhause
Da es mein 13. Besuch im Robinson club Soma Bay ist glaube ich ist es überflüssig zu sagen dass ich mich dort wie zuhause fühle!
Silas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur positives
Club ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Kinder und Jugendliche haben täglich program mit Gleichaltrigen. Es wird viel angeboten tagsüber.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Urlaub&Club, ist aber anders geworden
Wir waren schon öfter im diesem Club. Das gesamte Team ist sehr nett, motiviert, fleißig und rund um die Uhr präsent. Mit einer Ausnahme, den Clubchef hat man so gut wie nie gesehen. und wenn, dann war er wenig aufgeschlossen - sehr schade. Das ist man (von Robinson) sonst ganz anders gewohnt gewesen. Die ganze clubanlage und der einzigartige Ort Soma Bay sind ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Sonnenuntergänge, der weitläufige und ruhige Strand, das türkisfarbene Meehr, die Fische und Korallen... Ein…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub - sehr entspannt
super club, tolle lage, viel sport möglichkeiten, sehr nette robins- sogar zum kiten super! die sunset cruise mit der Waspo war ein absolutes Highlight