Bewertungen (4 492)

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Anlage ... super Service .. sehr gutes sportangebot ... schöner Strand ... saubere Zimmer ... gutes Essen ... als Alleinreisender fühlt man sich rundherum wohl ... wellnesssbteilung mit wechselnden angeboten hier konnte man immer ein Schnäppchen machen
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonniger super Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Mitarbeiter. Sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist super lecker, das Sportangebot vielfältig. Und das Meer ein Traum. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, auch auf den von Robinson angebotenen Ausflügen. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße an die Robins von Hanna & Hubert
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Club, ideal zum Ausspannen
Sehr schöne Lage, exzellenter Strand, umfangreiches Sportangebot, sehr abwechslungsreiches,Programm, sehr freundliches Servicepersonal
Swea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert !!!
Wunderschöne Anlage, ein Traumstrand & tolle Mitarbeiter, bei denen man sich einfach wohlfühlen muss! Ob das Essen, die Partys oder eine Tour dem Sonnenuntergang entgegen. Zu jeder Zeit wieder! :)
Nils(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So Perfekt, so Soma Bay!!
Für jedem was dabei, man lernt neue nette Leute kennen und hat sehr viel Spaß im Urlaub. Besonders für Jugendliche ist der Club echt ein cooler Urlaubsort. Gerade mit dem Max von den Robs hat man echt Spaß und erlebt super Sachen!!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Traum!
Toller Club, schönes Ambiente direkt am roten Meer. Sehr leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Besonders die gut organisierte Partywoche hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr detailreich. DANKE!
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Clubanlage mit kleinen Mängeln!
Der Transfer vom Flughafen in den Robinson Club Soma Bay dauert ca. 45 Minuten u. ist nicht wie sonst üblich, nur für Gäste des Robinson Clubs. Es waren hier auch andere Hotelgäste aus den umliegenden Hotels im Bus. Es ist eine sehr schöne u. weitläufige Anlage. Die Gästestruktur war Ende März zwischen 30-70 Jahren, Deutsche, Schweizer und Österreicher. Primär nur Paare sowie Familien mit Kleinkindern. Für Alleinreisende/Freunde ist dieser Zeitraum nicht sehr zu empfehlen, da man von den Paaren ziemlich…
Sandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein Traumurlaub!!
Wir können diesen Robinson Club sehr empfehlen. Unsere Kinder und wir haben uns rundum wohlgefühlt, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind ALLE extrem zuvorkommend und man hat das Gefühl, man ist herzlichst willkommen! Auch hier nochmal DANKE!! an das gesamte Team! :-)
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
für jeden etwas dabei
Sehr gute Lage, Essen ausgezeichnet, Service sehr gut, Sport- und Erholungsangebot ausgezeichnet, man kann sich rundum wohl fühlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega geil
Wir waren vor zwei Jahren schon bei Euch und es war sensationell. Ich hätte nicht gedacht, dass man das noch übertreffen kann, ihr habt es geschafft. Weltklasse. Vielen Dank, dass Ihr die beste Zeit im Jahr durch Euer Engagement noch besser gestaltet habt. Mein besonderer Dank gilt: Drill Sargeant Walter, Dennis, Robin, Valerio, Mike, Patrick, Sascha, Julia (Meine Betreuerin ;)), Mucki, Mika, Gaber, Mahoud, Larissa und Olli und Uli. Nochmal vielen Dank für die super Zeit. Liebe Grüße Christian und auch von…