Bewertungen (4 492)

Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Phantastisch!
Definitiv ein phantastischer Urlaub. Es passt alles und das tolle Team macht einen Urlaub dort zu etwas ganz einzigartigem!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sensationeller Erholungs- und Aktivurlaub!
Großes & eindrucksvolles Hotel, welches durch die gute Service-Qualität der Mitarbeiter besticht und zur Erholung einlädt. Insbesondere die aktiven Urlauber kommen durch das große Sport- und Freizeitangebot spwie immensen Essensauswahl und Exklusivität voll auf deren Kosten.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Soma Bay - Das Paradies
Das gesamte Hotel ist von vorne bis hinten ein Meisterwerk. Alles und jeder spielen zusammen und sorgen für ein unglaubliches Urlaubserlebnis!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
höchster Erholungswert
weitläufige sehr gepflegte Anlage mit frisch renovierten Zimmern, bester Verpflegung (Buffets) und toller Freundlichkeit von Personal und Gästen. Toller Erholungswert. Viele Gäste sind "Wiederholungstäter".
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gelungener Urlaub
Toller Club Für alle geeignet egal ob mit Kindern, als Paar oder alleine Ein großes >Dankeschön geht an Petra,Hany und Ayman für geniale Ausflüge welche einem das Land und die Kultur sehr nahe bringen Und auch Vielen Danke an Mathis,Tobias,Faycal, Julia und alle anderen von der Tauchbasis für fantastische Tauchgänge und die lehrreichen Kurse. Solche herzlichkeit wie in diesm Club findet man selten. Jeder ist mit seinem Herzen dabei und das merkt man. Jederzeit wieder ein Urlaub wert.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Cluburlaub mit Familie
Hotelanlage auf modernstem Stand, angenehme Urlaubsstimmung. professionell und freundlich geführter Club. Familienfreundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert.
Sehr gut strukturiertes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Abwechslung und super Programm. Personal,Essen, Surfen, Tauchen, Kinderprogramm alle sehr gut. Sehr netter und fachlich top ausgebildeter Fitness Coach "Giuseppe" der genau weiß, von was er spricht. Ein Besuch lohnt sich. Ich war mit meiner Familie 9 Tage im Robinson Club Soma Bay, 2 Erwachsene und 3 Kinder. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für die tollen Tage
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Betreuung & Top Küche & Top Hotel
Vom Empfang bei der Ankunft bis zum Abschied bei der Abreise war alles einwandfrei. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber!
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönste Zeit des Jahres! Soma Bay! Immer wieder!
Von Robinson gewohnt exzellenter Service und unvergleichliche Atmosphäre. Das Hotel besticht besonders durch das Türkis-blaue Korallen-Wasser, die tolle Lage, atemberaubende Sonnenuntergänge und ein großes Wassersportangebot. Einer meiner Lieblingsclubs und immer einen Besuch wert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlgarantie!
Wir waren zum zweiten Mal im Robinson Soma Bay und unsere Erwartungen wurde nochmal übertroffen. Geniale zwei Wochen mit perfektem Wetter, super Essen und einer sehr schönen Anlage. Besonders bedanken möchten wir uns bei Valerio, Robin, Dennis, Sandra, Julia, Mucki, Fehad, Sascha, Mika, Gaber, Mahmoud und alle anderen die ich vergessen habe aufzulisten. Ihr gebt dem Ganzen das besondere Etwas! Bitte weiter So....