Bewertungen (4 492)

Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erwartung übertroffen
Traum Anlage, relaxende Atmosphäre, zuvorkommendes Hotel Team, spitzen Kinderbetreuung und super Schwimmunterricht ( unser Kleiner war den ganzen Tag voll beschäftigt), vorteilhaft ist die abgeschirmte Lage auf einer Halbinsel, bei welcher Zugang kontrolliert wird.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Tage in Somaland
Großzügige geplegte Hotel-Clubanlage mit allem was der Urlauber braucht, direkt am Meer, viele Angebote für die Freizeitgestaltung vorhanden, für jeden etwas. Oder auch einfach nur RUHE.
Joe und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastischer Urlaub in Soma Bay
Sehr schöne und weitläufige Anlage, toller Strand. Schöne Zimmer, vor kurzem renoviert. Viel Platz für alle Gäste - sowohl am Strand als auch am Pool.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Robinson Club Soma Bay
RC Soma Bay , wie immer ein wunderschöner Urlaub! Mit Carina und Chris von Shenti Sports ein Urlaub den ich immer wiederholen würde. Ich werde euch zweien hinterher reisen. Bis bald im RC Amade! Ich freue mich sehr auf euch zwei. Ihr seid die Besten. Vielen Dank für alles! Auch vielen Dank an alle anderen "Robin's". Ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht! Bis bald
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf jeden Fall ein 5. Mal !!!
Sehr saubere, geplegte Hotelanlage, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, für jede Altersgruppe geeignet, auch für Alleinreisende.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Herrliche Anlage mit vielen individuellen Rückzugsmöglichkeiten Die direkte Lage am sehr flach abfallenden Strand hat uns begeistert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub im Robinson Soma Bay !!
Superclub, Superurlaub, Superwetter, waren schon das 3. Mal da. Shenti Couches Giuseppe und Carina waren auch Top !! Haben uns sehr gut erholt, waren auch sehr angenehme Leute da. Wir können den Club wärmstens empfehlen! Waren von 22.04. - 31.04.17. da
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Robinson Club Soma Bay
Der Robinson Club Soma Bay liegt direkt am Roten Meer ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön und modern gestaltet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommer Sonne SomaBay
Auf der Suche im Oktober nach Sonne, Strand und Meer waren wir hier fündig. Der Club ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter alle freundlich und nett. Sehr motiviert einem den Urlaub schön und persönlich zu gestalten.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Begeistert.
Ein absoluter Paradies, keine Wünsche sind offen geblieben, wir sind absolute Fans von dem tollen Service und den vielefältigen Möglichkeiten dort. Toller Strand und Riff direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen.