weitläufige sehr gepflegte Anlage mit frisch renovierten Zimmern, bester Verpflegung (Buffets) und toller Freundlichkeit von Personal und Gästen. Toller Erholungswert. Viele Gäste sind "Wiederholungstäter".
Toller Club
Für alle geeignet egal ob mit Kindern, als Paar oder alleine
Ein großes >Dankeschön geht an Petra,Hany und Ayman für geniale Ausflüge welche einem das Land und die Kultur sehr nahe bringen
Und auch Vielen Danke an Mathis,Tobias,Faycal, Julia und alle anderen von der Tauchbasis für fantastische Tauchgänge und die lehrreichen Kurse.
Solche herzlichkeit wie in diesm Club findet man selten. Jeder ist mit seinem Herzen dabei und das merkt man.
Jederzeit wieder ein Urlaub wert.
Sehr gut strukturiertes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Abwechslung und super Programm.
Personal,Essen, Surfen, Tauchen, Kinderprogramm alle sehr gut.
Sehr netter und fachlich top ausgebildeter Fitness Coach "Giuseppe" der genau weiß, von was er spricht. Ein Besuch lohnt sich. Ich war mit meiner Familie 9 Tage im Robinson Club Soma Bay, 2 Erwachsene und 3 Kinder.
Wir werden wieder kommen.
Vielen Dank für die tollen Tage
Vom Empfang bei der Ankunft bis zum Abschied bei der Abreise war alles einwandfrei. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber!
Von Robinson gewohnt exzellenter Service und unvergleichliche Atmosphäre. Das Hotel besticht besonders durch das Türkis-blaue Korallen-Wasser, die tolle Lage, atemberaubende Sonnenuntergänge und ein großes Wassersportangebot. Einer meiner Lieblingsclubs und immer einen Besuch wert.
Wir waren zum zweiten Mal im Robinson Soma Bay und unsere Erwartungen wurde nochmal übertroffen. Geniale zwei Wochen mit perfektem Wetter, super Essen und einer sehr schönen Anlage. Besonders bedanken möchten wir uns bei Valerio, Robin, Dennis, Sandra, Julia, Mucki, Fehad, Sascha, Mika, Gaber, Mahmoud und alle anderen die ich vergessen habe aufzulisten. Ihr gebt dem Ganzen das besondere Etwas! Bitte weiter So....
Wunderschön gepflegte Hotelanlage, mit immer nettem Personal und super Service. Wenn man entspannen möchte und nicht permanet von der Animation genervt werden will ist hier genau richtig.
Und eine super klasse Tauchbasis mit einem mega Team. Ich komme wieder!!!!!
Robinson Soma Bay macht süchtig!!!So sieht das Paradies aus.wo bitte bekommt man für 4.5 Stunden Flug diesen Strand,blauen Himmel 26 Grad warmes Wasser,hervorragendes Essen geboten??1-2 negative Kritiken zeigen doch dass es immer wieder Menschen gibt die man nicht glücklich stimmen kann.der Rest ist zu 95% begeistert und alle Wiederholungstäter!!Wenn man zur Partywoche fährt muss man mit einer anderen Lautstärke rechnen(Beschwerde an das Reisebüro geben das es nicht darauf hingewiesen hat, dass es in der Woche…